ID работы: 8487066

От любви до любви

Гет
NC-17
Завершён
250
автор
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 82 Отзывы 79 В сборник Скачать

20.В клетке

Настройки текста
POV Мия Я открываю глаза и понимаю, что нахожусь в темной комнате, слегка освещённой лишь приглушённым светом. Попытавшись дёрнуться, моё тело поняло то, что что-то блокирует мои движения. В темноте на моих конечностях мелькнул блеск цепей. Как только я начала паниковать, в комнату зашёл какой-то человек. Из-за темноты я не могла его разглядеть. — Какая необычная встреча, — начал он, — не думал, что мы встретимся при таких обстоятельствах, мне очень жаль, — голос казался мне безумно знакомым, — а вы как думаете, мисс Кан? Лунный свет осветил красивые черты мистера Чона. — Мистер Чон... — Вне школы можешь звать меня просто Чонгуком, — он присел ближе ко мне на колени, — ты наверное не понимаешь, что происходит? Хах, глупый вопрос. Видимо, ты ожидала увидеть тут Юнги, но его здесь нет. Он не писал тебе, прости, но это выдумка начальства. — Н-начальства? — я хотела верить в то, что это все плохая шутка. — Да, начальство «Феникса», — ответил он мне с ухмылкой, поглаживая моё лицо. — То есть вы... —Заместитель начальника, Чон Чонгук к вашим услугам, — в его глазах горела доминантность. — Ладно, поигрались и хватит, мне нужно спешить к брату, он ,наверняка, переживает, — выронила я. — Птичка моя, — он нежно взял меня за подбородок, — пойми, это не игра, а реальность. Мне доверили тебя и попросили поиздеваться над тобой. Внутри меня что-то резко сжалось. Мне никогда не было так страшно, как сейчас, Чонгук продолжил. — Я долго думал, что же сделать с моей птичкой, ведь она так хорошо мне служила. И предложил начальнику свою идею, которую он одобрил. После этих слов учитель встал и скинул ткань, прикрывающую какие-то вещи. От увиденного мое нутро сковало железом. На столе лежали приборы, которые я видела лишь в порно. Кляпы, вибраторы, железки и прочие секс игрушки. — Это твоё наказание, Мия, — улыбнувшись, сказал он, — с чего бы ты хотела начать? Я не знаю, что двигало мною в тот момент. Нормальный бы человек закатил истерику и попытался бы выбраться, вредя своему похитителю, но я, сама не ожидая того, вымолвила. — С вашего ... члена... Он был мягко говоря удивлён моим ответом, я не меньше. Чонгук начал аккуратно стягивать с меня одежду, рассматривая моё лицо. — Ты такая мокрая, — проведя пальцами внизу, сказал он, — это так возбуждает. Он, схватив меня за шею, начал жёстко входить в меня. Моя голова начинала биться об кирпичную стенку, а учитель, словно зверь, только набирал обороты. От боли я стала вскрикивать, на что получала его довольную улыбку. Я была на грани того, чтобы кончить, и, конечно же, предупредила об этом мистера Чона. В эту же секунду он остановился. Что может быть хуже того момента, когда ты на грани оргазма, но ты никак не можешь кончить? Руки связаны, а он тихо злорадствует надо мной. Со стола он взял какие-то железные прищепки и нацепил их на мои соски. От боли я прогнула спину, а его улыбка с каждым разом становилась все шире и шире. — Прошу вас, — тихим голосом сказала я, — закончите начатое... — Назови меня хозяином, - приказал учитель. — Но...— по моей ноге прошёлся зуд, ведь только что Чон Чонгук ударил меня плёткой. — Быстро, — начав вертеть одну из прищепок, снова приказал он. Я схожу с ума от боли и кричу: — Хозяин, умоляю вас, трахните меня! В глазах учителя загорелся огонь, и он немедля закончил начатое, я с облегчением вдохнула. — Устала? — нежно целуя меня в губы, спросил он. Я положительно кивнула головой, — ладно, птичка, я дам тебе немного времени отдохнуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.