ID работы: 8487066

От любви до любви

Гет
NC-17
Завершён
250
автор
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 82 Отзывы 79 В сборник Скачать

21.Из-за тебя

Настройки текста
POV Тэхен Я понимаю, что это конец. Моя Мия пропала, и я боюсь, что больше не увижу ее. Усевшись на бордюр, я берусь за голову и пытаюсь собраться с мыслями. Что же делать? Внезапно ко мне подбегают двойнята. — Тэ, я нашёл её телефон на улице! — протягивая мне находку, сказал Хосок. Как же мне повезло, что я знаю пароль от телефона сестры. Я дрожащими руками ввожу цифры на экране. Передо мной открытый какао толк, а последний диалог был с Мин Юнги. Мне приходится пробежаться по диалогу, чтобы понять, что происходит. «Мия, извини, что пропал. Сейчас я пришёл в себя и очень хочу встретиться. Ты где сейчас? Все в порядке?» 01:03 «Так это твой новый номер телефона? Ясно. Ты ничего не хочешь мне объяснить, Юнги?» 1:06 «Я все расскажу при встрече, просто скажи где ты, и я приеду.» 01:07 «Клуб «Эйфория».» 01:13 «Я на месте, можешь выйти?» 01:48 «Уже иду» 01:50 Так этот мерзавец её куда-то увёз?! Я сразу же попытался позвонить по номеру Юнги, но он был заблокирован. Мне нужно найти этого оболтуса. Но я понятия не имею, что делать. И тут телефон Мии издал звук. Сообщение от неизвестного отправителя. «Почему ты не спишь в такое время? Все хорошо? Вы нашли новое жильё? Ах, да, прости, забыл сказать, это — Юнги, помнишь, я тебе говорил, что сменил номер? Вот он, можешь подписать меня, как «Мой сахар». И ещё, Мия, прости, что исчез. Была одна важная вещь, с которой я должен был разобраться, и я полностью настроен на то, чтобы рассказать тебе это. Я уверен, что ты сначала подумаешь, что я шучу, а когда поверишь, будешь шокирована. Но ты должна это знать. И как можно раньше. Когда мы сможем встретиться?» 2:40 В голове не состыковывался пазл. Я не мог ничего понять. Ведь Мия сейчас должна быть с Юнги, но он пишет ей сообщения, будто они не рядом. Телефон начал вибрировать. — Мия, только не говори, что ты все ещё злишься. Да, я повёл себя, как мудак, но читать мои сообщения и игнорировать просто ужасно! — Где она? — А? Тэхён? Верни телефон Мии, пожалуйста. — Где Мия? — Мне бы у тебя хотелось спросить. Ты же её брат. — Так она не с тобой? — Конечно, нет. Я с ней не виделся со дня погрома. Стоп, с Мией что-то стряслось? — Она… пропала… Следующие пять минут я попытался объяснить Юнги, что же произошло. Он сказал, что скоро приедет к нам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.