ID работы: 8487066

От любви до любви

Гет
NC-17
Завершён
250
автор
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 82 Отзывы 79 В сборник Скачать

22.Вторая пытка

Настройки текста
POV Мия Я лежу на чём-то мягком, но руки и ноги чем-то затужены. Открыв глаза, я вижу, что нахожусь в светлой комнате. Мои конечности снова в цепях, а одежды на мне вовсе нет, лишь какие-то ремни окружают талию, грудь и бедра. Во рту кляп, вокруг пустота, среди которой вдалеке стоял стол. Я пытаюсь выбраться из цепей, но все бестолку. В голове флэшбэки. Мистер Чон. Феникс. Наказание. Секс. И как я понимаю, сегодня ко мне снова придёт учитель и продолжит выполнять свой приказ. — Доброе утро, — в комнату вошёл Чонгук, — ах, да, прости за кляп, но так ты меня возбуждаешь ещё больше. Итак, сегодня ночью у нас была лишь разминка, а теперь пора перейти к действиям, — учитель начал двигать железный стол на колесиках ближе к моей кровати, — давай сначала разогреемся. После этих слов рука мистера Чона потянулась к плётке. Моё дыхание резко замерло. Другой рукой он дёрнул за рычаг, и цепи, охватывающие мои ноги, стали подниматься вверх. Когда мои ноги были достаточно подняты, он остановил рычаг. На его лице красовалась ухмылка, а глаза горели огнём. Он был безумным садистом. Удар. По телу прошла ужаснейшая волна боли. Я прогнула спину и простонала, а его, как настоящего извращенца, это возбудило. Он нанёс ещё десяток подобных ударов, но я уже перестала чувствовать боль, ведь внизу все горело. Когда он увидел, что я почти никак не реагирую на удары плёткой, он принялся за новый прибор. Как и в прошлый раз, он нацепил на меня железные прищепки. Но теперь он прикрепил их не только на мою грудь, но и на область рёбер и бёдер. Прищепки на сосках были особенными, ведь они были связаны цепью, за которую он многократно тянул. На глазах выступили слезы, а тушь растеклась по щекам. — Птичка моя, — вытирая слезы, начал он, — не плачь, прошу. Как он может говорить такие милые слова, делая такие аморальные действия. — Сейчас тебе будет очень приятно. Его рука потянулась за странным прибором. Это было что-то большое и железное. Разглядев предмет получше, я поняла, что это конец, ведь передо мной была настоящая секс-машина. Она включала в себе два члена приличного размера, которые должны долбить тебя в разные дырки. Мне стало страшно, ведь мой девственный зад не был к этому готов. Я начала мотать головой, за что получила плёткой по груди. Настроив машину, Чонгук начал наблюдать за процессом. Я пыталась сдерживать эмоции, чтобы Чонгук ушёл от меня с недовольной миной на лице. Но, видимо, его это очень разозлило, и он решил поменять скорость машины на «Fast», и, вынув с моего рта кляп, наслаждался моими стонами. После этого, он навис надо мной и начал грубо целовать меня, теребя мой клитор. Эмоции были на пределе, я думала, что вот-вот сойду с ума. Вздрогнув, я получила оргазм, от чего чувствовала себя облегченно. Мое дыхание сбилось, и мне трудно было дышать. Надо мной стоял Чонгук и горделиво возвышался надо мною. — Ладно, так уж и быть, птичка моя, — он дернул за рычаг, и мои ноги опустились снова на кровать, — ты заслужила это. Присев на мою кровать, обхватив меня ногами, он начал нежно целовать мои губы. Так нежно, будто бы пятнадцатилетний мальчик, пытается в первый раз поцеловаться. Его руки ласкали мои груди, все движения Чона были легки и аккуратны. Это было восхитительно. Мистер Чон — это гуру секса. Он может быть абсолютно разным, но всегда будет нравиться тебе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.