ID работы: 8487066

От любви до любви

Гет
NC-17
Завершён
250
автор
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 82 Отзывы 79 В сборник Скачать

23.Откровение

Настройки текста
POV Юнги Вызвав такси, я направляюсь к месту встречи. Мне приходилось вечно поторапливать водителя, ведь я не могу терять ни минуты. Мы мигом оказались в пункте назначения. Трое знакомых сидят на бордюре. Ван хныкает, Хо ее успокаивает, а Тэхен смотрит в одну точку. Я встал перед ними, и все мигом подняли на меня голову, кроме Тэ. — Рассказывай все, что знаешь, — смотря куда-то вдаль, сказал парень. Я никогда не говорил кому-то об этом. Даже родной тёте, что воспитала меня. — Расскажи все с самого начала, — попросила, хныкая, Ван. Я сел рядом с Тэхеном, достал сигарету и начал рассказывать свою историю. — Когда моя мать умерла, мне было всего двенадцать. Мне так повезло, что у мамы была родная сестра, которая с радостью приютила меня. У неё был муж, но у них все никак не получалось завести детей. Муж ее был тем ещё мудаком. Пропивал все деньги тёти и нихуя не работал, — я сделал глубокий затяг, — я решил, что устроюсь работать куда-нибудь. И начал день и ночь пропадать на работе, в школе я был на грани отчисления, сил жить просто не было. Я как-то шёл после работы и потерял сознание. Очнулся я на коленях своего давнего друга. С Намджуном я познакомился ещё лет в пять, но хорошо мы начали общаться, когда мне было десять, — затушив бычок, я потянулся за новой сигаретой, — в тот день он мне предложил работу. Все знали, что отец Джуна был какой-то шишкой, но никто конкретно не знал, чем он занимается. Намджун предложил мне весьма необычную работу. Я прятал закладки. Как сказал мой друг, это и есть основная работа его отца, но если бы я знал, чем на самом деле занимается его отец. Все, затаив дыхание, слушали меня. — И чем же он на самом деле занимался? — чуть заикаясь, спросил Хосок. — Чёрный бизнес, — ответил я, — распространял запрещённые вещества, оружия и самое интересное… киллерство. По заказу его люди убивали других. Также они могли их калечить, грабить и издеваться над их близкими. Смотря то, что попросит заказчик. Так же они убивали людей, которые не выплачивали им свои долги, или которые знали больше, чем надо. Полгода назад отца Джуна убили, и во главу «Феникса» встал он. Если следовать логике, то кто-то заказал Мию. И, вероятно, она сейчас у них в логове. В глазах всех ребят отражался шок. Тэхен резко встал с бордюра. — И где нам ее искать? — невозмутимо спросил он. — У «Феникса» много филиалов, — закуривая третью сигарету, ответил я, — но я предполагаю, где находится Мия. Недавно я вышел с их сообщества, и нам будет трудно и опасно туда пробраться, — я сделал глубокий вдох, — один из главных офисов находится под домом Джуна. Туда имеют доступ только участники сообщества по карточкам. Весь отдел снабжён охраной, и нас сразу же схватят. Но есть один старый вход, будет хорошо, если он все ещё работает. Я раньше пробирался по нему, потому что Джун изначально скрывал от отца, что столь малый юноша является участником «Феникса». Предлагаю пойти через него. Высадимся с такси неподалёку, чтобы избежать лишних вопросов. Все положительно кивнули головой, и Ван вызвала такси. Ехать пришлось долго, около двух часов. Все были на нервах, ведь мы теряем много времени. Наконец-то мы были на месте. Это место значительно изменилось. Мы спустились под небольшой мост. Внизу был небольшой пруд, а рядом узенький туннель. — Нам надо идти туда, да? — дрожащим голосом сказала Ван. Я махнул головой. — На самом деле, там лабиринт, и только знающий это место человек, сможет дойти от пункта «А» до «Б». Все включили фонарики и стали держаться вместе. В туннеле было темно и холодно, сверху капала вода, а по ногам бегали крысы. Всем было безумно страшно. Вдалеке мы услышали чье-то дыхания. Мы замерли, и только я пошёл тихо навстречу голосу. Найдя внизу корягу, я быстро взял ее в руки и замахнулся на незнакомца. Как же я был удивлён, когда передо мной показалась испуганная Мия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.