ID работы: 8487066

От любви до любви

Гет
NC-17
Завершён
250
автор
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 82 Отзывы 79 В сборник Скачать

24.Безысходность

Настройки текста
POV Мия Моё лицо ослепляет солнце, шпарящее глаза. Приоткрыв один глаз, я начинаю просыпаться. Лежу я в мягкой и просторной кровати. Дёрнув ногой, я осознаю, что конечности не связаны и с облегчением вздыхаю. Мое тело осознало, что что-то лежит на моей руки. И когда я приподняла голову, то увидела рядом сидящего брата, сжимающего мою ладонь. С другой стороны кровати спит Юнги, а на диване, облокотившись друг на друга, дремлют двойнята. Вокруг тишина, и лишь часы на стене слегка постукивают. Я начинаю потихоньку вспоминать, что же было до того, как я попала сюда… Восемь часов назад: И снова скрип двери, вся та же комната, вся та же тень внутри неё. Я морально начинаю настраивать себя на очередную пытку от учителя. — Не спишь? — спросил он меня. В ответ я лишь посмотрела на него. Он подошёл ко мне в притык, и я зажмурила глаза. Мои уши уловили странный звук, и, открыв глаза, я увидела то, как Чонгук держит в руках наручники, а мои руки и ноги больше не связаны. — Я больше не могу это терпеть. Просто убегай отсюда, — снимая очки, и, протирая глаза руками, сказал он, — В конце этого коридора есть выход, введи код «270886» и просто беги. Тебя там уже ждут свои. Я видела на лице Чонгука отчаяние, он сам прекрасно осознавал, что получит втык за содеянное. Не теряя времени, я понеслась туда, куда мне сказали. — Мия, — мои воспоминания перебил шёпот Юнги, — Ты в порядке? — Он сел на корточки, оперевшись локтями на кровать, — что они с тобой сделали? Я решила, что не расскажу им о том, кто и что со мной делал. Решение было спонтанным, но это лишь в знак благодарности учителю. — Ничего, — улыбнувшись ответила я, — все хорошо. — Врешь! — чуть вскрикнул Шуга. Из-за его вскрика, остальные начали просыпаться. Тэхен резко сжал мою руку, а головой уперся мне в живот. — Т-Тэхен? , — поглаживая голову брату, окликнула я. Он посмотрел на меня измученным взглядом, а губы будто бы шептали: «Дура! Как ты могла меня бросить?! Ты вообще знаешь, что я сейчас чувствую?! Я сходил с ума без тебя!» Ван быстро выбежала из комнаты и через минуту вернулась с мужчиной зрелого возраста. — Это — наш врач, — указывая на него, сказала она, — он должен тебя проверить, так что попрошу всех выйти из комнаты. Следующие двадцать минут врач проводил медицинский осмотр и в заключение сказал, что я здорова. После того, как он покинул комнату, все быстро ринулись ко мне, а Юнги остался стоять в сторонке. — Давайте позвоним в полицию и расскажем им про то место? — предложил Тэхен. — Нет, — возразила я, — мы не можем. Все трое вопросительно смотрели на меня. Если государство узнало бы про «Феникс», то они бы посадили бы Чонгука, которые помог мне сбежать, а так же Юнги, за ранее сотрудничество с ними. И что делать в этой ситуации, я не знаю. Да, с каждым днём жертв «Феникса» становится все больше и больше, но жертвовать теми двумя я тоже не могу. — Пообещайте мне, — продолжила я, — что вы не станете этого делать. — И что ты тогда предлагаешь делать? — внезапно спросил Мин, — смотреть на то, как они всех убивают? Думаешь, что они отстали от тебя? Нет, дорогуша, ты чертовски ошибаешься. — Я не знаю, что делать, но мы обязательно что-то придумаем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.