ID работы: 8487066

От любви до любви

Гет
NC-17
Завершён
250
автор
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 82 Отзывы 79 В сборник Скачать

25.Волшебный домик

Настройки текста
POV Тэхен Каникулы шли, Мия восстанавливалась, и мы все впятером часто собирались, чтобы обсудить наши дальнейшие действия. Ни у кого не было идей от слова вообще. Моя сестра все ещё не рассказала нам, что же с ней произошло на самом деле, а я даже не мог предположить. Коллективно было решено, что теперь мы будем держаться вместе, ведь все мы были втянуты в эту страшную историю. И сегодня был последний день каникул, который мы хотели отметить. Когда родители двойнят вернулись, они узнали о всей ситуации, творившейся в нашей семье. Мистер и Мисс Чон незамедлительно дали нам денег на переезд в Канаду, ведь наше положение повергло их в шок. Ближайший билет был только через десять дней, и через это время все это закончится. Мы забудем весь этот страшный сон. А что насчёт Мин Юнги? Не знаю, честно. Он сказал, что сам разберётся и не даёт нам права вмешиваться во все это. Сейчас мы все дружно сидим в большом зале семьи Чон и думаем, как нам провести сегодняшнюю ночь. — Может, в клуб? — предложила Ван. — Ох, нет, мы там слишком часто бывали, — ответил ее брат. — Можно пойти в караоке или в какой-то антикафе, — высасывая трубочкой последние капли колы, сказала Мия. — Не получится, — ответил я, — по выходным, обычно, все забито, нужно было заранее бронировать. На лице у всех появилась печаль, ведь на часах уже семь вечера. — О, — вскрикнула резко Ван, — ты помнишь про «Волшебный домик»? — обращаясь к брату, спросила она. — Черт, да! Как же мы могли про него забыть! — между двойняшками возникла буря пониманий, а мы с Мией косо переглядывались друг на друга. — Что за «Волшебный домик»? — узнал я. Ван опёрлась локтями на стол и начала с улыбкой на лице рассказывать: — Когда мы с Хо были помладше, то родители на каникулах возили нас в загородный дом. Из-за того, что в этом доме было много разных ништяков: игровая комната, бассейн и многое другое, мы прозвали с братом этот дом волшебным. — Совсем недавно отец рассказал нам, что месяц назад там был ремонт, и дом ещё больше усовершенствовали, — добавил брат, — мы можем взять нашу охрану и спокойно повеселиться там! Все были заинтересованы этой идеей, только Мин Юнги, как овощ, смотрел куда-то вдаль и ничего не говорил. В общем, было решено, что этой ночью мы оторвёмся. Я с ребятами начал собирать сумки, и думать о том, что я сегодня опять могу натворить. Алкоголь сводит меня с ума, и я напрочь теряю память о содеянном. Мия никогда не говорила мне, что я делаю в алкогольном состоянии. Вдруг я с ней переспал? От этой мысли твердеет мой член. Я — конченный мудак. У брата встаёт член на собственную сестру, черт, извращенец. Чтобы успокоить себя, я дал себе пощёчину. — Ты… чего делаешь? — вдалеке комнаты стояла Мия с небольшой сумкой вещей. — Да так, просто немного помутнело в глазах, — соврал я. Сестра медленно подошла ко мне вплотную и поцеловала в щечку. — Больше кушай и принимай витамины, хорошо? — с лёгким румянцем на щеках попросила она. — Ага… Блять, она чертовски милая. И вот спустя несколько минут все были уже готовы. Ван Села за руль, Хо рядом с ней. А мы с Мией и Юнги терлись друг об друга на задних сиденьях. Супер, просто отличная компания. Ведь мы оба прекрасно понимаем, что хотим одну и ту же девушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.