ID работы: 8487066

От любви до любви

Гет
NC-17
Завершён
250
автор
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 82 Отзывы 79 В сборник Скачать

26.Точка невозврата

Настройки текста
POV Мия. В машине очень тесно. С обеих сторон меня окружает два парня. Один из них мой брат, с которым у меня очень странные отношения, а с другой — мой друг детства, с которым у меня тоже очень странные отношения. По салону летает чувство напряжённости. Хо, заметив неладное, включил громко песню на колонке, чтобы хоть как-то нас всех отвлечь. — Так вы собираетесь завтра забрать документы со школы? — поинтересовался Хосок. — Эх, к сожалению, да. Мне так понравилась эта школа, да и в Сеуле мне куда роднее, — с тоской ответила я. — Ребята, мы подъезжаем, — предупредила Ван. Наша машина приблизилась к большому и красивому дому. Сзади нас припарковалась тачка с охраной. Этот дом выглядел, действительно, волшебно. Из-за большого количества окон, дом казался прозрачным. Оранжевая подсветка подчёркивала каждый уголок здания. Крыша была плоской, и, видимо, на ней можно спокойно провести время. Ван отдала все сумки охране, и мы вошли в это великолепное здания. Я бы могла вечно описывать эстетику внутренней стороны этого дома, но это нельзя передать словами. Мы с Тэхеном принялись рассматривать дом, а те трое пошли на улицу, к бассейну. Пробежавшись лёгком по дому, я с братом вышла на веранду. Около неё красовался огромный бассейн, мангал, диваны, кальян. Волшебно. В воде уже плавают двойнята и играют в догонялки, а Шуга попивает мохито на шезлонге. Тэхен скидывает с себя одежду и прыгает бомбочкой в воду. Плески попадают прямо на меня. — Мия, иди к нам! — зовёт меня подруга. И хоть купальник был уже под моей широкой рубашкой, я безумно стеснялась. Тэхен весь мокрый уселся на край бассейна. — Чего ты ждёшь? Или ты хочешь, чтобы я тебя раздел? Я мигом отвела взгляд в сторону, а Ван и Хо начали визжать от предвкушения. Тэ начал медленно подходить ко мне, а я начала потихоньку отступать назад. И только тогда, когда моя спина уперлась в стену, я поняла, что это провал. Мокрые руки брата начали скользить по пуговицам моей рубашки. Его дыхание щекотало мне шею, а сконцентрированный взгляд пронзал меня насквозь. Он иногда мельком переводил взгляд прямо мне в глаза, а потом снова на пуговицы. И когда все пуговицы были расстегнуты, он ловким движением стащил с меня одежду и, взяв меня на руки, опрокинул в воду. Затем начались наши типичные дни. Мы брызгались, пытались потопить друг друга, и когда я уже совсем устала, он посадил меня на свои плечи, и я, попивая виски, смотрела в открытое небо, на котором красовались звезды. Когда все накупались, мы пошли в игровую комнату. Там Хо решил растормошить Юнги, и они вместе с Ван устроили игровой поединок. Тем временем мы сидели с Тэхеном за кальяном и наблюдали за игрой. Пока все были развернуты к нам спиной, брат, воспользовавшись моментом, быстро переместил меня на свои колени, и, вынув с моих губ трубку, начал целовать меня. — Ты что делаешь? — отталкивая его, спросила я, — нас же могут увидеть. — Мне без разницы. После этих слов, его руки начали спускаться по моему телу вниз, и я понимала, чем он хочет сейчас заняться. — О, Юнги, вижу тебе наскучило, давай махнемся местами? — встав с брата, предложила я. Юнги уступил мне место, и Хо начал предлагать мне разные игры. Правда… я его не слушала, ведь краем глаза наблюдала за действиями Юнги и Тэхена. Сидят, курят кальян, о чём-то говорят. Интересно, о чем? — Эй, Мия, — окликнул меня Хосок. — И-извините, я просто задумалась. Врубай вот эту, — ткнув на рандомную игру, сказала я. Следующие десять минут мы провели сражаясь против огромного дракона. Но когда Ван сожрал дракон, она, пнув приставку, сказала, что мы идём на крышу. С этой минуты я начала остерегаться Ким Тэхена, ведь он явно настроен на секс. Мы, пробравшись на чердак, оказались около небольшой лестницы и, по очереди взбираясь, попали на крышу. — Красота… , — вырвалось с моих губ. Это действительно было красиво и так… романтично. Я взглянула на Юнги, осматривающего звёздное небо. По губам мелькнуло ощущение нашего поцелуя. Его губы были такими приятными. И когда он заметил, что я смотрю на него, мне пришлось резко начать листать ленту в телефоне, отдаляясь все дальше и дальше. Наконец я нашла небольшой уголок для того, чтобы расслабиться. Рядом никого нет, ветер развивает волосы и щекочет шею. Когда я вижу перед собой море звёзд, то сразу вспоминаю отца. В детстве мы часто ходили с ним на ночные прогулки и рассматривали звезды. Папа, почему ты меня бросил? Мои воспоминания растопило чьё-то прикосновение. И лишь по нему я сразу поняла, что это — Шуга. — Ты чего здесь одна? Все уже спустились, потому что подумали, что ты уже внизу. — Я просто… захотела посмотреть на звёзды, — неуверенно ответила я. — Ты в порядке? — посмотрев будто бы сквозь меня, спросил он. — Д-да, все хорошо. — Врешь, — с улыбкой прошептал он мне на ухо. Уши — мое слабое место. Даже легкое прикосновение к этой зоне заставляет меня издать лёгкий стон. Это точка невозврата, ведь теперь я возбудилась и сейчас возбужу его. Оттолкнув его назад, я села на него. Тем самым я мгновенно почувствовала его стояк. — Так ты меня хочешь, да?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.