ID работы: 8487066

От любви до любви

Гет
NC-17
Завершён
250
автор
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 82 Отзывы 79 В сборник Скачать

27.Наша любовь

Настройки текста
POV Юнги Мой член никогда не был настолько возбуждён, ведь Мия сидит прямо на нем. Она смотрит на меня таким похотливым взглядом, потому что ждёт, что я ей скажу: «Да, я хочу тебя». Но это же я, я ничего такого не буду ей говорить, ведь алкоголь ещё не одурманил меня. Но мне так хочется дотронуться до неё, до ее губ, как тогда у меня. Она все ещё не слезает с меня, от подобного положения мне становится неловко, и я поворачиваю голову вбок. — Прости… , — тихо сказала она, — я просто… Ну нахер все это, не вытерпев, я тяну ее на себя и начинаю жадно целовать. Руки так и хотят стянуть с неё всю одежду, но я держусь. Вдруг она не хочет этого? Но ее действия говорят обратное. Она чертовски хочет меня. Я стягиваю с неё рубашку, а ее руки начинают расстёгивать мой ремень. Я быстро натягиваю резинку, которую всегда ношу в кармане, и умираю от предвкушения. Блять, неужели я прямо сейчас войду в неё. Ах, нет, она сама все делает за меня. Хочешь доминировать надо мной? Скачешь на моем члене, как на коне. Мне, конечно, безумно приятно, но я хочу держать ситуацию под своим контролем. Положив ее на крышу, я начинаю резко входить в неё. Стоны срываются с ее губ, а ведь это только начало. Я начинаю шлепать ее по сочной заднице, дабы разбавить нашу игру. Ее грудь прыгает в разные стороны, из-за чего ее хочется потеребить, покусать, облизать. — Юнги, — сквозь стоны произносит она мое имя, — я… я… я люблю тебя! Я медленно останавливаюсь и смотрю ей в глаза. Они сверкают так искренне. Неужели это все взаправду? — На самом деле, я, — черт, никогда не говорил подобных слов, — я тебя тоже люблю. По ее щекам начинают стекать слезы. Она сейчас так красива. Наши губы сливаются в поцелуе, а другой рукой я начинаю ласкать ее грудь. — Я не хочу тебя бросать тут, в Сеуле. Тебе ведь могут навредить, — со слезами говорит Мия. Почему она такая заботливая? Я не могу устоять. Мой грубый секс резко сменился на нежный, ведь именно нежность я испытывал прямо сейчас. Я видел то, как ей сейчас было хорошо, и это сводило меня с ума. — Я сейчас кончу, — тихо сказала Мия. Мне безумно хотелось увидеть ее лицо в этот момент, и когда она кончила, я испытал море удовольствий. Я надел на неё рубашку и свою куртку, ведь на крыше холодало. Мы сидели в обнимку и смотрели на звёзды. Но мы с ней прекрасно понимали, что прибавилась ещё одна проблема — наша любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.