ID работы: 8487066

От любви до любви

Гет
NC-17
Завершён
250
автор
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 82 Отзывы 79 В сборник Скачать

28.Такой разный

Настройки текста
POV Мия То, что только что произошло между нами, было потрясающим. Но что же нам делать дальше? — Разве я могу уехать от тебя, — опрокинув голову на плечо парню сказала я, — хэй? В ответ лишь тихое сопение. Он так мило спит. Губы сами тянутся, и Шуга просыпается от поцелуя. — Пойдём, ты спишь на ходу, — попросила я парня. Мы вместе спустились с крыши. Внизу было темно. Неужели все так быстро заснули? Я нашла свободную комнату и уложила Юнги спать, укрыв одеялом. Самой же мне сон был ни к чему и, взяв бутылку виски, я направилась к бассейну. Дверь на улицу была приоткрыта. Кто-то сейчас был около бассейна? — Ты так громко стонала, — вымолвил голос в темноте, — так значит, ты променяла меня? — Тэхен, о чем ты? — этот голос я бы узнала среди тысячи. — Хватит метаться от любви до любви, Мия! Ты думаешь, что я никогда не замечал твоих чувств ко мне?! Считаешь меня совсем слепым? — брат был настроен явно агрессивно. — Чувств к тебе? Ахахах, это кто к кому ещё что испытывает!!! Будешь мне указывать с кем спать, с кем — нет? А не слишком ли многого ты хочешь, Ким блять Тэхен? Оскорбленный парень резко встал и схватил меня за ворот. — Давай разъясним эту ситуацию, — на его лице была слегка безумная улыбка, — ты - моя. И это не обсуждается. Мне похуй, любишь ты меня или нет. Я имею полное право на это. Моя натура не терпит измен, и я не собираюсь тобой делиться с кем-то. — Ты слишком много выпил, — пытаясь выбраться из рук брата, прохрипела я. Ворот начинает душить меня, а Тэ не ослабляет хватку. — Ты вообще знаешь, каково это любить свою сестру на протяжении девяти блять лет? Ведь у тебя нет шансов быть с ней. Он резко отпустил меня, и я начала откашливаться. После он постоял немного на месте, смотря вверх на звезды, и молча ушёл. Снова напился и нес какой-то бред. Влюблён в свою сестру. Очень смешно, Ким Тэхен. Глубоко выдохнув, я села на шезлонг и, сама того не заметив, уснула. — Черт, дурочка, вставай. Ты же можешь на солнце обгореть! — приятный женский голос пытался разбудить меня. — Ну, мам, ещё минуточку ... — КАКАЯ Я ТЕБЕ МАМА?! ВСТАВАЙ, ДУРЫНДА! Обожаю Ван за ее характер. — В общем, — продолжила она, — ещё никто не встал, но через полчасика нужно будет всех будить, ведь у нас скоро занятия, а вам документы забирать надо. Мы с подругой пошли в их большую и уютную кухню. На потолке висел огромный светильник, сама комната была уставлена растениями, а вся мебель была светлой. Ван - прекрасная хозяйка, и она очень быстро приготовила нам всем завтрак. — Не могу поверить, что вы с Тэ скоро уезжаете, мы так привыкли к вам, — попивая чай, с досадой сказала она. — Я буду до последнего пытаться найти другой выход с положения. Если за девять дней не успею, то, видно, это предначертано мне судьбой. — Мы сами творим свою судьбу. И всегда можем что-то поменять. — Золотые слова, — доедая завтрак, ответила я. В комнате нависло недолгое молчание. — Ты не помнишь, что у нас первое по понедельникам? — протирая посуду, спросила длинноволосая. — Эм ... вроде бы ... алгебра, я плохо помню ваше расписание, вот у нас бы с Тэ была бы химия — неуверенно ответила я. — Черт, совсем забыла про неё. Надеюсь, мистер Чон не спросит меня сегодня, — от его имени на теле образовались мурашки. В голове начали всплывать воспоминания о тех часах, проведённых в пыточной, — знаешь, Мия. Раз уж ты уезжаешь, да и ты стала для меня близкой подругой, скажи, как ты относишься к Чон Чонгуку? На моем лице появилась неловкая улыбка. Как я отношусь к нереально сексуальному учителю, который предложил мне трахаться с ним, взамен на положительные оценки, тайно участвующий в банде, убивающих других людей. Но, который освободил меня от вечных мук. — Эм ... он ... хороший учитель, — сквозь слов промелькнул нервный смешок. — Да, нет же. Я имею ввиду, как мужчина, — она резко отвела взгляд вниз. — Н-не знаю, вижу в нем только преподавателя. Ван, а к чему ты это? — черт, только не говорите, что она ... — Мия, я давно хотела тебе сказать о том, что мне симпатичен мистер Чон. Я поперхнулась чаем. — Что-то не то? — постукивая меня по спине, спросила девушка. — Нет-нет-нет, все нормально. Просто не ожидала от тебя такого. Ты никогда не показывала ни малейшего намёка на симпатию к нему. На лице Ван появилась лёгкая улыбка. — О, нет. Пора всех будить, время не ждёт. Мы разбежались с Ван по комнатам и начали будить парней. Они в свою очередь, долго не церемонились, и через двадцать минут, уже покушавшие, были готовы к отъезду. И когда уже собирались садиться в машину, Хосок резко остановил нас. — Ребят, давайте сфотографируемся около «Волшебного домика»? Все были не против, и Хосок, положив телефон на выступ и поставив таймер, прибежал к нам. — Вуаля, смотрите, какой красивый снимок! Фотография взаправду получилась удачной. *** Неужели я вижу стены этой школы в последний раз. Так грустно это осознавать. Мы с Тэ заходим в класс вместе с двойнятами и просим их подозвать Сокджина. — Доброе утро, — сказал ,поклонившись, парень, — чем могу быть полезен? — Нам нужно попасть к директору по поводу документов. Мы втроём подошли к кабинету директрисы. Джин зашёл на пару секунд к ней и пригласил нас войти. И совсем скоро наши с братом документы были на руках. — Ну что, пойдём? — спросил Тэхен. — Нет, подожди, мне нужно кое-кого увидеть. Мы снова подошли к кабинету двойнят. В классе, к сожалению, уже шёл урок. Но шум в кабинете говорил мне обратное. Я тихонько приоткрыла дверь и заметила, что учителя нет на месте. О нет... неужели По телу пробежался холодок. То есть, Чонгука из-за меня ... — Мия, — рука Тэхена коснулась моего плеча, — кого ты хотела увидеть? — У-уже никого. Мистер Чон никогда не опаздывал, он всегда приходил намного раньше начала занятий. Мы с братом поехали обратно «домой», на пороге Тэ сказал мне: — Я совсем забыл, Мия, у меня сегодня запись к стоматологу. Так что я мигом съезжу. Сейчас дома никого, не скучай, ладно? — он погладил меня по макушке и ушёл. Ох уж этот Ким Тэхен. Ладно, сейчас не до него. Нужно позвонить Юнги и попросить его прийти. Нам нужно срочно поговорить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.