ID работы: 8488173

Недооцененная свобода

Фемслэш
NC-21
Завершён
454
автор
Scay бета
Размер:
448 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится Отзывы 119 В сборник Скачать

33. POV Лекса, POV Кларк.

Настройки текста
Примечания:
Так проходит неделя, может быть, больше. Кларк все выполняет, но при этом невыносимо ноет. По сути, я добилась от нее всего, что могла: заглушила ее возбуждение, и она больше не спит со мной. Мы и общаться с ней перестали, так как после всей работы она не может даже ворочать языком. Думаю, пора ее спустить «с поводка», а там посмотрим. Так проходит еще несколько недель, когда мы общаемся только по чему-то конкретному: завтрак, душ и так далее. Она восстанавливает силы, рисует, а я читаю книги, те, которые мне передает брат. Итого через месяц мой день рождения. Анья докапывается, что я хочу, точнее, какой я хочу праздник. А я, если честно, ничего не хочу. Где-то в глубине себя я все еще не могу смириться с расставанием с Оливией. Это все так же тяжеловато. Она смогла перечеркнуть семь-восемь лет нашей жизни, а я так не могу. Не могу быстро забыть о ней, несмотря на то, что веду сейчас беспорядочный образ жизни, как будто зверь, таившийся внутри, вырвался на свободу. Только он никак не может насытиться, ибо хотел совершенно другую жизнь, семейную, и единственную любимую.

***

Июль. День моего рождения. К слову, как хорошо, что Анья о нем забыла. Лишь брат с утра передает мне миниторт от них с Октавией. Я отношу его на кухню, в холодильник. Изредка, раз в году, зэчкам можно держать такие скоропортящиеся продукты. Подумываю, что завтра, когда праздник пройдет, разделю его между Принцессой, Аньей и Рейвен. Я не любитель сладкого, да и подарки мне не нужны. День, в принципе, проходит спокойно. Кларк не догадывается ни о чем. Оно к тому и лучше. Хотя я сегодня сама себе хочу сделать подарок и лечь раньше спать, поэтому сразу после ужина мы с блондинкой отправляемся в душ. Индра стоит за дверью, чтобы никто не вошел. Перекличка. Сирена, оповещающая закрытие секторов, и Анья тянет меня к себе в камеру. Как только я вхожу, то сыпятся поздравления: — С днем рождения! С днем рождения! С днем рождения! Осматриваюсь. Анья, Рейвен, Индра, Эко, Бет, Хлоя и еще парочку человек из Лодочного каста. Я разворачиваюсь и молча ухожу. — Лекс! — зовет меня Анья. — Я сейчас приду, — отвечаю ей и отдаляюсь дальше. Захожу в свою камеру и произношу: — Кларк, не спишь? — Не-а. — Одевай штаны и пойдем. — Куда? — интересуется она, но подчиняется. К слову, за эти девять месяцев она стала очень послушной девочкой. Ну, в отношении меня, к остальным – не знаю. — Увидишь, — улыбаюсь я. Я возвращаюсь уже с ней. Принцесса берет меня за предплечье, вжимаясь в меня со спины. Пугается, и я это знаю, ибо это первый раз, когда я позволяю себе взять ее куда-то с собой, в общество. Сегодня же мой день рождения! А значит, будет так, как я хочу, и Лодочный каст мне не помеха. Тем более, они знают, с кем я общаюсь и живу. Лица, конечно, удивленные, пока Анья не начинает приказывать: — Так, давайте расскаживайтесь! И вновь поднимается гул. Всем места на стульях не хватает, так что кто-то стоит, кто-то сидит на кроватях, а мы с Кларк посажены в центральную часть стола. Стол накрыт разнообразными закусками и, конечно, никаких салатов. — Лекс, что я тут делаю? — шепотом спрашивает меня Принцесса, все так же не отпуская мою руку. — Ты приглашена на мой день рождения. Она замолкает, и я затылком ощущаю, как она сердится. — Но у меня нет подарка... — Не важно. Ты сама как подарок судьбы мне, — усмехаюсь. — И я пить не буду. — А тебе никто не наливает, — придвигаю к ней кружку и наливаю яблочный сок. — Ну что, Лекс, с днем рождения! И скорейшего тебе освобождения! — говорит первый тост Анья, все чокаются, и я выпиваю. Опять какую-то бормотуху, но сегодня мой день, и я не могу отказаться. Далее еще следует несколько тостов про здоровье, хорошую работу и чтобы близкие всегда были рядом. А потом начинаются подарки: кто-то дарит кофе, кто-то шоколад, кто-то двадцать долларов и так далее. В общем, у кого что есть. Анья же дарит вязаные носки, и я даже знаю, кому их потом передарить. Празднество продолжается недолго, примерно через два часа мы расходимся. Я не сказать, что пьяна, но выпимши, и очень хочу спать. Кларк больше не проронила ни слова, лишь наблюдала за всеми, а больше за мной. Мы заходим в камеру, и блондинка устремляется к своей подушке, достает из-под нее книгу, выдирает лист и протягивает его мне. — С днем рождения, — произносит негромко она. — Спасибо, — я беру в руки рисунок и вижу свою обнаженную грудь, правда, без лица. И это могла быть любого другого молочная железа. — Этот рисунок все равно не должен быть у меня... — добавляет она, а я смотрю в ее чистые голубые глаза с усмешкой. Значит, все-таки моя. — Когда ты его нарисовала? — Несколько месяцев тому назад, — пожимает она плечами. — По памяти. — Правда, спасибо, меня еще никто не рисовал, — улыбаюсь я уголками губ, наклоняю голову и целую ее коротко в губы. Ну да, я немного под шафе. И, конечно, расслаблена и безответственна. Но что делает дальше Принцесса, меня удивляет. Она приникает к моим губам в более мягком поцелуе и застывает, а затем на миллиметр отстраняется и нашептывает. — Лекса, пожалуйста, поцелуй меня по-настоящему. Не знаю, что у других такие просьбы вызывают: отрезвление или что-то еще, но меня еще больше опьяняет ее теплое дыхание, которое ненадолго поселяется на моей коже и ноздрях. Облизываю свои губы и в тон шепчу ей: — Повторяй за мной, но медленно и никуда не торопись. Она дает согласие глазами, и я запускаю свои пальцы в ее шелковистые волосы, притягивая к себе, чмокая ее губки несколько раз, а затем, как только они слегка приоткрываются, захватываю нижнюю губу, посасывая, прикусывая, и обвожу языком ее припухлость. Она начинает чаще дышать. — Повторяй, — шепчу. Она с легкостью возвращает мне такой поцелуй. После я вторгаюсь между ее губ, ибо они достаточно распахнуты, чтобы мог проскользнуть мой язык. Я обвожу круг по ее ротовой полости и сталкиваюсь с языком. У нас идет неспешная борьба, и даже я бы выразилась так: нежная. Резко втягиваю воздух и выпрямляюсь, замечая, как дымка желания застилает ее темнеющие глаза. — А теперь спать, Кларк, — хриплю я. Она отрывает руки от моей шеи. Когда она уже успела их туда поместить? — Хорошо, — с улыбкой на глазах Принцесса отходит к кровати. Слышу стук и голос. — Командующая, можно вас на минутку? Это Бет, и я знаю, для чего она пришла. Это мне сейчас и нужно. Бет очень хорошо воспитана и знает, что в чужую камеру входить нельзя. — Кларк, я скоро вернусь. — Хорошо, — повторяет беззаботно блондинка, и я покидаю помещение. Возвращаюсь в этот раз очень быстро, примерно через полчаса. Кларк уже спит. Я и сама ложусь. Вспоминая яблочный коктейль у Принцессы на губах, быстро засыпаю.

Конец POV Лекса.

POV Кларк.

После того случая в душе мне нужно было с кем-то поговорить. Я бы могла поговорить с Лексой, но она там была, и мне очень и очень стыдно... Поэтому в один из дней, когда подруга приглядывала за мной, как я мою одну из душевых помещений, я спросила ее: — Рей, помнишь, ты говорила о возбуждении? — она кивает. — На кого человек может чувствовать его? — Да на кого угодно, Принцесса. Есть люди, которые возбуждаются даже на предметы. Эм... у каждого свой фетиш. Хмурюсь, мне это совсем не интересно, и кажется, я слишком уж издалека зашла. — Нет, я о людях. — Тоже практически на всех. К примеру, кто сексуально одевается или выставляет свои части тела напоказ. Это тоже не то... — Ты возбуждаешься только на Анью или на всех? — задаю вопрос, но в ответ слышу немую тишину. Она что, ушла? Перестаю мыть полы и оборачиваюсь. Шатенка смотрит на меня скептически. — Откуда такая любознательность, Принцесса? Раньше ты и слышать о таком не могла. И почему нельзя просто ответить??? Всем все нужно знать: почему, откуда, как? Только Лекса отвечает сразу, без всяких там вопросов. — Просто кое-что случилось... Я начала чувствовать возбуждение... Подруга радуется так, что чуть не хлопает в ладоши. — Поздравляю!!! Значит, ты не фригидна. — Что? — Не важно. Ладно, забудь. Мы с Аньей давно вместе, и секс у нас постоянный. Сейчас я возбуждаюсь от ее обнаженного тела и от ее касаний ко мне. Раньше, как сейчас помню, я возбуждалась от одного ее томного взгляда, а если она, не дай Бог, коснется меня, я могла и взорваться. Ничего не понимаю. Машу головой и недовольно растягиваю слова: — Рей, давай попонятнее объясняй, а то взорваться, томный взгляд... то есть твой метафоризм здесь мне не понятен. Она глубоко вздыхает. — Томный взгляд – это выражение сексуального желания, томления, сладостного ожидания. Его можно распознать визуально, если цвет зрачка темнеет или становится как бы мутным, то есть человек тебя хочет, желает, и ты возбуждаешься от этого. Ну и взорваться – это почти как возбудиться, только хуже... лучше. — Тебе это состояние нравится? — Ну так... Оно очень напрягает, мне нравится то, что происходит потом, — хитро улыбается она. — И что же происходит потом??? — Само высвобождение, расслабление, наслаждение, разрядка, удовлетворение, кайф, который даже наркота тебе не даст. — Что это? — Оргазм, Кларк, обычный оргазм. Хотя нет, он необычный. И, возвращаясь к твоему самому первому вопросу... на других я не возбуждаюсь. Конечно, кто знает, может, увижу их голыми, и все будет, но я даже пробовать не хочу. Во-первых, я в отношениях, самых настоящих, не смотря на то, что здесь тюрьма. Как многие считают, секс в колонии как курортный роман: отсидел, вышел и забыл. У нас все реально и продолжится после освобождения. Во-вторых, мне хватает моей девушки во всех смыслах. И то, как она может это сделать, ну... доставить мне оргазм, не сделает никто, я в этом уверена. В-третьих, я люблю ее. А это очень большой плюс к сексу. — А что такое оргазм? — С научной точки зрения, оргазм – наливаться соком, набухать; пылать страстью – кульминация сексуального возбуждения, характеризующаяся сильным чувством наслаждения, удовлетворения. А еще проще – точка наивысшего наслаждения одного из партнеров или обоих в моменты интимной близости. Без оргазма немыслимы полноценные сексуальные отношения, — объясняя, пожимает плечами подруга и, похоже, наблюдая мою заинтересованность, продолжает свою «лекцию». — Сначала организм переходит из состояния покоя в состояние сексуального возбуждения. То, что чувствовала ты, как я понимаю. Затем, когда возбуждение длительное время находится примерно на одном и том же уровне, наступает относительно короткая кульминация. У всех по-разному. Ну а после самого оргазма происходит спад возбуждения, расслабление. Ты такой счастливый, находишься в Божьих садах и так далее. У всех разное восприятие, но не менее бесподобное. Замечаю, как ее глаза излучают счастье, и это даже у меня вызывает некую зависть. Мне тоже хочется туда... Эм, в Божьи сады? Хихикаю. — Ты все такой же ребенок, Кларк, — улыбается подруга. — Не-а, — отворачиваюсь от шатенки, продолжая мыть. — А как ты думаешь... я нравлюсь Лексе?.. — Командующей? — удивленно переспрашивает Рей. — Угу, — не могу повернуться назад, чтобы посмотреть на ее удивление, ибо мне немножко стыдно задавать ей такой вопрос. — Почему бы тебе не спросить это у первоисточника? Думаю, с твоим любопытством и недопониманием всего это не будет смотреться странно. Почему-то сейчас мне эта вся ситуация напоминает школу. Помню тогда еще мою соседку по парте, Крис, и мы с ней часто секретничали: кто кому и как нравится. Чаще всего, это были парни из школьной футбольной команды. Они были популярны, вот за ними все девчонки и ухлестывали. А я просто пыталась поддерживать разговор, чтобы не казаться сильно странной. Что там может в них нравиться? Гора каменных мускул? Особенно когда все перекачано, и у парней сиськи больше, чем у некоторых девушек. И им совсем не стыдно обнажать торс. Фу, отвратительно. Пора тогда и детей начинать кормить, раз накачали себе такое «богатство». Меня и моя-то грудь особо не устраивает, вот только я ничего с ней не делала. А если можно было, то я бы ее уменьшила, только без всяких там операции. Вот у Лексы грудь краси... Ой, не туда... — Нет, Рей. Ты чего? Я стесняюсь... — Неужели мы что-то начали понимать? — сержусь на ее вопрос, и она, похоже, понимает это. — Ладно. Я не знаю, что там с Лексой, но раз вся колония сходит по тебе с ума, то может быть, и она. — Может быть? — хмурясь, разворачиваюсь к подруге. Меня совсем не устраивает ее ответ. — Хорошо, есть много приемов соблазнения, но из расчета, что Командующая такая правильная, то боюсь, она просто тебя быстрее убьет, чем трахнет. Раньше такие слова меня пугали, а сейчас я ощущаю, как пылают мои щеки. — В твоем случае просто попробуй ее поцеловать для начала, — Рейвен пытается подобрать варианты. — Как? В губы? — удивляюсь я и еще больше заливаюсь краской. Шатенка закатывает глаза. — Да, Кларк. И не так, детским чмоком, а настоящим, для взрослых, поцелуем. С языком. — Чего? — поражаюсь я, вспоминая фильмы или сериалы, которые смотрела. Там проскальзывали поцелуйные сцены. — То есть я так не умею, Рей. Научи! Подруга начала отмахиваться руками от меня. — Нет-нет, Кларк, мы – подруги. Как ты теряла девственность с парнем-то? — Мы не целовались. Точнее, он пытался облизывать меня своим мерзким языком, — пожимаю плечами. Я толком уже ничего и не помню. — Ладно, пошли, — Рей разворачивается и выходит из душевого помещения. — Ты что, будешь меня целовать? — быстро иду следом и бурчу. — И кто домывать-то будет? — Нет, конечно. А домоет Бет. Подруга что-то говорит девушке из своего клана, та кивает и уходит. — Идем в твою камеру, пока Анья с Лексой у нас. Через несколько минут стук в дверь камеры, и шатенка, выглянув из помещения, поворачивается ко мне, протягивая помидор. — Что? Зачем он мне? Откуда? — нервничаю и беру овощ в руки. — С кухни, остальное не важно. Ты же хотела научиться, так учись, чтобы в грязь лицом не упать. — Так тут даже губ нету... — Они и не нужны. Просто слушай меня и повторяй. — Рей задумывается. — Закрой глаза. — Заче... — Кларк, давай без вопросов? — перебивает. — Ладно, — соглашаюсь, закрывая веки. — Представь, что перед тобой стоит Лекса. В какой момент лучше это сделать, ты должна догадаться сама по ее состоянию. Лучше, конечно, если она устанет, под вечер, чтобы сил на протесты не было, и проще ей будет сделать, чем начать спорить, — слышу, как подруга ходит по помещению. — Так, для начала нужно намекнуть Командующей, что ты хочешь ее поцеловать. Можно поцеловать коротко в губы или двусмысленно посмотреть на ее уста. Ну, в твоем случае для первого раза будет достаточно того, что ты ей заявишь напрямую о своем желании. Если она тебя не оттолкнет, то переходи к действиям. Аккуратно обнимаешь ее за шею, притягивая к себе, а затем слегка приоткрываешь и расслабляешь рот, наклонив голову в сторону. Целовать нужно осторожно и нежно, сначала просто соприкасаясь губами, а затем, расположив свою нижнюю или верхнюю губу между ее уст, продолжая ласки. Ее губы можно слегка всасывать в себя, изредка покусывать, как бы дразня. Кларк, начинай «общаться» с помидором. Только делай все медленно, аккуратно, осторожно... мягче, Кларк! И нежно, без резких движений. Не знаю, что сейчас делает шатенка. Наверное, наблюдает за мной, но я стараюсь делать все так, как она сказала и говорит. Правда, чувствую себя очень глупо. — Все неплохо, Принцесса. Это поцелуй без языка, но он вас разогреет. Далее слегка облизни ее губы... Не забывай облизывать помидор, — напоминает мне Рей. — А затем не торопясь введи свой язык в ее рот и помни: она может сделать то же самое! — Как я введу язык в помидор? — Просто проткни его языком, но осторожно, чтобы он не потек тебе на робу... Я беру полотенце и делаю, как сказала шатенка. — Движения языка могут быть самыми разными: от поглаживания неба и щек, до глубокого проникновения. После можно немного дать отдохнуть языку и вновь перейти на обычные, нежные ласки, — продолжает подруга меня учить. — Я бы тебе посоветовала без глубоких проникновений пока обойтись. Просто нежно ласкай чужой язык. Поняла? — Угу, — киваю и открываю глаза. — И несколько ошибок, которых постарайся не допускать. Во-первых, не открывай сильно рот – это может оттолкнуть ее. Во-вторых, не зажимай губы – это неприятно, сразу почувствуется нервозность и неуверенность. Отсутствие знаний не так важно для многих, как скованность и неуверенность в своих действиях. Так что просто расслабься, если растеряешься. Лекса – девочка умная, она поможет. В-третьих, обильное слюноотделение неприемлемо. Лучше прерваться, чтобы глотнуть излишки. Ну и последнее: излишняя настойчивость, как и пассивность, сыграет не на руку тебе, превращая поцелуй в игру «в одни ворота». Попробуй чередовать: то Лексе отдавай главную роль, то сама бери ее на себя. А так, по сути, во время самого поцелуя сама все поймешь, что и как будет лучше для вас. Поняла? — Да, — киваю. — Тренируйся и удачи! — Спасибо, — отвечаю. Рей покидает камеру, и я остаюсь одна. Еще несколько минут тренируюсь, а потом съедаю помидор.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.