ID работы: 8495212

Война на краю бездны.

Джен
NC-17
Завершён
103
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 54 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 3.

Настройки текста
      Мир будто потерял для меня краски, я перестала улыбаться, хотя и понимала, что сама согласилась на эту чертову сделку. Да и своим видом добиваю друзей, которые, судя по всему, чувствовали вину передо мной. Без голоса стало намного труднее, мне пришлось вновь просить Деву принести мне альбом, в котором я излагала мысли. Новый способ общения казался поначалу трудным, но вскоре я свыклась.       У Стинга на лице зажили шрамы, ведь мой новый ключ, что решил заключить со мной контракт вместе с Рыбами и Весами, — Змееносец постарался на славу. Также улучшилось состояние Нацу, он пришел в себя пару деньков назад: температура спала, да и его омерзительная, что уж скрывать, культя начала заживать. Драгнил не растерял былое веселье, возвращая в «жизнь» и его хвостатого дружка — Хэппи; сумбурный дуэт был вместе. Хотя, все мы повзрослели с того дня, когда мы были разбиты. Мне очень больно вспоминать это… От других так и не было известий. Кагура оказалась хорошей подругой, но извечно хмурой, в её глазах всё время было что-то, что она рьяно старалась скрыть от нас всех, что-то призрачное и неуловимое, оттого и важное, недосягаемое.       У нас была спокойная, размеренная жизнь, включающая в себя веселую готовку на кухне, уютные посиделки вечером в зале возле камина, слушание воя непроглядной метели, странные походы в купальню, порознь, конечно, и долгие собрания в библиотеке, во время которых пытались связаться хоть с кем-то.       Во время одного из очередного собрания маленькая группа Синего Пегаса, на востоке от нашего укрытия, рядом с Эрой, в Тихом Лесу ответила нам. Как мы поняли, Дженни была ранена в плечо, Ичия был без повреждений, так же как и Хибики. Вот с его-то помощью мы быстро отыщем остальных! Честно? Я неизмеримо рада, ведь есть шанс, хоть и призрачный, но все же можно найти Мастера Основателя, да Лекса с Лиссаной!       Счастье таяло у меня на глазах, как карточный домик. Никто не решался пойти им навстречу, магия русалки скрыла этот особняк ото всех. Нужно было оставить кого-то присматривать за Нацу и его состоянием, поэтому я не могла пойти — Змееносец — мой ключ, а я призывник; выяснилось, что у Кагуры магическое истощение, именно поэтому Стингу она была бы обузой, которого одного мы просто не могли отпустить, искиды не в счет.       Я провела день раздумывая над тем, как поступить, но так и не смогла найти решение. Вновь, в пятый или шестой раз, захожу в свою комнату. Она ничуть не изменилась с тех пор, как я сбежала отсюда. Те же высокие белые потолки, золотые блестящие канделябры, розово-персиковые стены, темный холодный паркет, рядом с большим окном стоял письменный рабочий стол, напротив — кровать из слоновой кости с тяжелым бежевым балдахином, с краю от двери — пара дверей, ведущих в мою личную ванную и гардеробную. Я села на подоконник, наблюдая за тысячью снежинками, что кружились в непрерывном вальсе. Безумно красиво.       В окно постучала маленькая пташка, она пыталась сесть хотя бы на карниз, каждый раз стараясь снова и снова, изредка стуча маленьким красным клювом о стекло. Мне пришлось подскочить с нагретого места, нараспашку открывая задубевшие от стужи, ставни, впуская не только бедное животное, но и холод, метель, зиму. — Замерзла? — ласково подумала, безмолвно шевеля губами, после того, как закрыла окно, — бедная, натерпелась! — я искренне сожалела, ведь я не маг, который может всё исправить, ничтожный волшебник, скорее.       Птичка трепыхнулась в тёплом одеяле, позволяя заглянуть в её бездонные карие глаза, наполненные такой болью, такими страданиями… У меня сжалось сердце, пропуская удары один за другим. Я увидела в этой крохе себя — такую же маленькую и жалкую, что ничего не может исправить, готовую лишь наблюдать. Только она может быть слабой, ей это позволено. От меня же зависят многие, их жизни в моих руках. Нет! Я определенно не стану сдаваться! Ради Нацу, ради Мастера, ради себя! Вот именно! От меня и моего решения зависят многие жизни.       Быстро спустившись на кухню, где сейчас проходил ужин, ворвалась, на распашку открывая двери, ударила руками о столешницу, привлекая к себе внимание и добиваясь тишины:  — Я одна иду за ними!

***

— С чего ты взял, что мне нужна твоя кандидатура? — вяло поинтересовался Зереф, развалившись на королевском троне. — Я многое знаю о хвостатых феечках, да и магия у меня подстать всем твоим подчиненным, — тело Грея покрывали различные, не менее странные узоры, излучая неподдельный могильный холод. — Тогда, в знак своей верности, срежь с кожи эмблему Хвоста феи, — Темный повелитель был непреклонен, уверенный в том, что собеседник не станет калечить себя.       Император восхищенно ахнул и даже привстал, зауважал ледяного мага, пока на темный мраморный пол падали ошметки кожи и капали большие сгустки крови.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.