Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1321 Нравится 78 Отзывы 273 В сборник Скачать

if we were humans - G (ER)

Настройки текста

***

— Знаешь, — начал Кроули как-то за очередным обедом в Ритце, отпил из бокала и продолжил, — иногда я думаю, что, если бы мы были бы людьми? Ты был бы музыкантом или писателем… — Или букинистом, — предложил Азирафель. — Да, или букинистом, а я танцором или барменом, и я пришел бы на твой концерт или в твой магазин и влюбился бы в твои небесные глаза. — Кроули, да ты романтик, — заметил ангел со смешком. — Всегда им был, — невозмутимо ответил демон. — Ты бы заметил меня в толпе… — Тебя невозможно не заметить. — Спасибо, — Кроули ухмыльнулся и замолчал. Повисла пауза, во время которой они синхронно придвинулись друг к другу. Азирафель, заметив это, взял демона за руку, переплетая их пальцы. — Мы бы жили вместе, поженились, и, может быть, усыновили бы ребенка, — мечтательно закатил глаза блондин. — А так можно? — удивлённо, и, возможно, чуть-чуть заинтересованно спросил Кроули. Об однополых браках он ещё не слышал, но что только не придумают эти люди? — Всë к этому ведёт. И мы жили бы долго и счастливо и умерли бы в один день. — Да, в один, — повторил Кроули, и, чуть помолчав, добавил. — Ангел, я не хочу умирать. Я хочу быть с тобой вечность. Азирафель улыбнулся и мягко провел по пальцам демона, нежно поглаживая. — Я тоже люблю тебя, Кроули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.