Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1321 Нравится 78 Отзывы 273 В сборник Скачать

angel's kiss - PG-13

Настройки текста

***

У Кроули была родинка на ключице. Впервые заметив это, Азирафаэль залип, как сказали бы смертные. Усилием воли он отвёл взгляд, приказав себе не пялиться. Это, в конце-концов, было невежливо. Маленькая, едва заметная, редко выглядывающая из-за слоя ткани. Совершенно восхитительная. Приходилось прилагать немало сил, чтобы не высматривать темное пятнышко на оголенном участке светлой кожи. (Но даже так Азирафаэль иногда отмечал, что Кроули смотрит так, будто всё знает. Всё-всё.) Некоторые люди говорили, что родинки — это поцелуи ангела. Ложь, абсолютная ложь, Азирафаэль на Библии готов был поклясться, что эта появилась не от его поцелуя. И уж точно не от поцелуя какого-нибудь другого. Другой ангел с Кроули, это звучало абсурдно! (И просто отвратительно.) Что ж, тело Кроули можно было назвать или адским творением, или Божьим подарком. Второй вариант ангелу нравился больше.

***

Много, очень много времени прошло, прежде чем он смог прикоснуться к этой родинке. Впрочем, ожидание того стоило. Шея демона на ощупь была ничуть не хуже, чем на вкус, а на вкус так, как и можно было бы предположить, бросив на кожу Кроули мимолётный взгляд. Замечательно. Ключицы, разумеется, также соответствовали ожиданиям. Удержаться было просто невозможно. Поцеловать пятнышко на теле расслабленного, по-хозяйски раскинувшегося на кровати Энтони было очень приятно, но только этого было недостаточно. Маленькое чудо, капелька старания — и рядом с первой родинкой появляется вторая, чуть-чуть покрупнее. Его. — Что ты там делаешь? — лениво спросил Кроули, манерами сейчас похожий на сытого кота. Азирафаэль провел пальцами по прохладной коже в последний раз и убрал руку с тела демона. — Ничего, мой дорогой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.