ID работы: 8496060

Океан еще так не был спокоен ни разу

Гет
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
99 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 32 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Повисла тишина. Тело Люциуса уже было безжизненным. Его кожа, стала такого же цвета, как и его волосы. -Северус,.- Вдруг обратился к нему Волан-де-морт. -Да, мой повелитель.- Уверенно, но с легким удивлением ответил зельевар и учтиво приклонил голову. -Как ты думаешь, Северус..удавалось ли хоть кому-то обмануть меня?- Растягивая каждое слово,говорил Темный Лорд. -Конечно нет, мой повелитель. Вы самый могущественный волшебник всех времен. Никто даже и не посмеет вас обмануть. Даже попыток не предпримет. Поверьте мне.- Северус был услужлив. -Лея..Лея Таунли! Твоя жизнь, такая же бесполезная, как жизнь Люциуса.- Тела Леи и Северуса изрядно напряглись. -Но не бойся..я оставлю тебя в живых. Ты будешь жить. Одна, совершенно одна. Будешь мучиться от одиночества. Никогда больше ты не обретешь счастье в этом мире..только ты и твой…- Он замолчал. В глазах Леи стояли слезы. Северус не менял выражение своего лица. Двери распахнулись в тот же миг и вошла Нарцисса Малфой. -Нарцисса, какой..неприятный сюрприз. Такие твари как ты тут редкие.Что тебе нужно?- Неприятная гримаса озарила лицо тёмного волшебника. Миссис Малфой ненароком кинула взгляд на тело Люциуса. Она замерла. Одинокая слеза скатилась по её бледной щеке.Несколько минут молчания и она начала свою речь. -Повелитель. Позвольте,я вам кое-что покажу.- Нарцисса дождалась одобрительного кивка от сами-знаете-кого и с помощью волшебной палочки, достала из запасов своей памяти, какое-то воспоминание. -Люциус передал это мне. Сказал, что знал…знал,что вы можете убить его. Но он не хотел, что бы вы были не в курсе.- Говорила Нарцисса, стараясь,не обращать внимание на слезы, которые стекали по её щекам. Она подошла к Волан-де-морту и запустила в его голову, серебряную нить. Темный Лорд прикрыл глаза и начал смотреть. Лицо Северуса изменилось. Страх отражался в его глазах. Лея взглянула на него, она ничего не понимала и от этого ей становилось ещё страшнее. -Лея!Слушай внимательно. Нарцисса сейчас показывает Тёмному Лорду воспоминания Люциуса. Воспоминания о нас..- Прозвучало в моей голове. -Что? Но как…что теперь будет.Ты ведь врал ему,Северус.- -Выслушай меня и не перебивай! Он оставит тебя в живых. Это точно. Дома, в Паучьем Тупике, на втором этаже есть сейф. За картиной, где изображены три льва. Отодвинь её и открой сейф. 1703 пароль. Там деньги. Забери их все и уезжай. Уезжай как можно дальше из Англии…….береги его, Лея. И знай, что я люблю тебя..люблю вас.- -О чем ты говоришь?- Сдерживая слезы, что бы не подставить их с Северусом, Лея часто моргала и не отводя глаз смотрела на любимого. -Волан-де-морт узнает сейчас о моём предательстве. Увидит наши с тобой встречи,наши ночи..увидит всё. Люциус проникал в мой разум, когда я был у него в плену, и когда я был под круциатусом. Многие из моих воспоминаний он перенял и знал о них.Он точно не оставит меня в живых. Я хочу что бы ты прожила достойную жизнь..- Слезы подступали к горлу, Лея всячески пыталась их отогнать. -Кого ты имеешь ввиду, когда говоришь..береги его?- На утомительном выдохе проговорила девушка. Северус выдержал несколько секундную паузу прежде, чем сказать.. -Лея, ты беременна. Волан-де-морт это подтвердил несколько минут назад..ты носишь нашего ребенка,любимая. К сожалению..мне не суждено увидеть его или её..оберегай нашего малыша. Говори почаще, что его отец его любит.- Полушепотом пронеслось у неё в голове… Душераздирающий крик чуть не вырвался из её уст, но она собрала все силы в кулак, и оставила этот крик разрываться в её теле. На миллионы кусочков её душа была разорвана, она не могла вот так сейчас взять и потерять своего любимого..отца своего ребенка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.