ID работы: 8505815

Чистая кровь как фетиш

Статья
G
Завершён
719
Размер:
46 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
719 Нравится 638 Отзывы 170 В сборник Скачать

Существуют ли маглорожденные?

Настройки текста
Мы знаем, что есть три статуса крови: чистокровные, полукровки и маглорожденные. Роулинг говорила, что для рождения волшебника в предках должны быть маги (таким образом, все маглорожденные получаются потомками сквибов, исчезнувших из волшебных родословных). Однако, есть более простой и циничный вариант: маглорожденные могут быть детьми магловских женщин от случайных связей с волшебниками. Для того, чтобы понравившаяся женщина приняла тебя за своего мужа/возлюбленного, достаточно простого Конфундуса, ну, можно оборотного зелья. Для самых суровых существует Империо. Если ты не насильник, а просто более-менее представляющий, что такое мир маглов, волшебник, который хочет развлечься, ты тоже не будешь объяснять женщине, с которой завёл интрижку, что к чему. Все равно если что вдруг, письмо из Хогвартса придёт. Магический мир — очень узкий, все друг друга знают. Браки заключаются довольно рано, многие женятся вообще по школьной любви. О разводах мы не знаем (хотя, судя по вторым «Тварям», Империо в помощь:/). Вряд ли все удовлетворены семейным сексом, но завести тайную интрижку затруднительно. Идея секс-туризма в мир маглов просто напрашивается. Роулинг все время старательно избегала темы секса, особенно внебрачного. На него есть только очень осторожные намёки. Но она же взрослый человек и должна понимать, что он существует. Сестры Эванс, из которых Лили является магом, а Петунья — нет, не так уж и похожи друг на друга внешне. Они точно родные сестры, а не единоутробные? А вот маглорожденные братья Криви вроде похожи, и оба маги. Может быть, их мать — постоянная любовница какого-то волшебника, который не хочет афишировать их отношения? Женщины-волшебницы тоже могут иногда подкидывать нагулянных детей в магловские семьи. Мы не знаем, чему учат на магловеденье в Хогвартсе, но вполне возможно, что в том числе подделке магловских документов — Гермиона, на него ходившая, сумела изменить память и имена своим родителям, и уничтожить упоминания о себе. Это не только заклинание изменённой памяти, это огромная работа по подделке документов. Кстати говоря, тогда понятно, почему изначально не любили маглорожденных. Это как бастарды в ПЛиО у Мартина, которые считались порождениями похоти и порока. А рождённые от изнасилования, как Рамси Сноу, считались самыми плохими. Кстати, у Роулинг мелькала мысль, что Том Риддл такой жестокий, потому что зачат без любви, под Амортенцией. То есть, дети, зачатые под приворотом, могут иметь, скажем так, психические особенности? Как в реальности зачатые под алкоголем и наркотиками? Изначально все могли все понимать, но миф о маглорожденных был удобен, чтобы задавали меньше лишних вопросов. А потом в него сами поверили, но откуда взялся негатив, забыли, остался только сам негатив…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.