ID работы: 8508624

Химия страсти

Гет
R
Завершён
364
_Nier_ соавтор
Размер:
474 страницы, 103 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 338 Отзывы 173 В сборник Скачать

Глава 75: Gloria Satan quippe

Настройки текста
Мелани лежала на сидении и слушала музыку. Прошло почти двое суток с визита Клэр, но ей не было грустно. С воткнутыми в уши наушниками она была уязвима. Но ей было всё равно.
Ей нравилось, что уже поздно, что она одна и может делать то, что хочет. Клэр была напоминанием о прошлой жизни и скорей всего уже ушла. Так или иначе, она не смогла бы требовать, чтобы Мелани перестала и вернулась с ней домой — ведь она не нарушала никаких правил и не делала ничего плохого. Были её собственные каникулы, и Дин мог только порадоваться, что она развлекается. Слишком долго всё было слишком серьёзно.
Она услышала тихий звон, как будто, от стекла. Она обернулась, чтобы посмотреть, не разбила ли чего, но вместо этого увидела, что стекло над ней разбито, а к ней идёт мужчина.
Она видела его всего долю секунды — достаточно, чтобы понять, что он не один и с ним ещё целое море остальных водителей. Мелани закричала или, по крайней мере, начала кричать, когда сильная потная ладонь схватила её за лодыжку рывком потянув из окна. Даже шлёпнувшись на асфальт, она понимала, что влипла и набрала в грудь побольше воздуха. Но прежде, чем она успела закончить, один из водителей бросился к ней и дал ей под дых.
Она тут же поняла, что он силён. Она пыталась сопротивляться, но он бросил её на пол и пригвоздил её к асфальту собой. Он стоял сверху, держа обе её руки. Он был не тяжёлым, но жилистым, его переполняла энергия.
И, кажется, желание. Мгновение её парализовало от шока. Она смотрела на него, как загипнотизированная его жёсткими голубыми глазами.
    — Любишь влезать в чужие фуры, да? — прошипел он. — Сейчас уже мы в тебя влезем. Это будет твой последний танец.
    Он наклонился и поцеловал её в лоб. Холодное прикосновение его губ вывело её из ступора, она взвизгнула и стала пинаться. Но он был силён и не давал ей пошевелиться.
    Тут она услышала знакомый голос:
    — Ах вы сукины дети!
    Мелани увидела, что Клэр вернулась оттуда где бы ни была эти двое суток и набирает что-то на своём мобильнике.
    В одно мгновение мужчина вскочил на ноги. Он бросился на Клэр, выбил из её рук телефон и отбросил его в другой конец асфальтированного настила. Он сильно ударил девушку по лицу, под общий хор одобрения и восторга пьяных водителей. Клэр согнулась, но не упала, крепко держась за открытую дверцу одного из грузовиков. Тогда он пнул её в живот, и она, вскрикнув, отлетела назад, ударяясь затылком о бордюр.
   Мелани снова встала на ноги. Теперь она волновалась за Клэр и хотела побежать ей на помощь. Но на её пути были большинство остальных мужчин. Она обернулась и бросилась к кованым воротам парковки, одновременно стыдясь своей трусости. Как раз, когда она уже была у выхода в мир, зазвонил телефон и раздалось исходящее сообщение Дина.
    Она повернула ручку, сбила не закрытый замок и открыла скрипящие ворота, но прежде, чем она успела выбежать, она почувствовала, что один из самых крайних мужчин крепко схватил её за руку. Он дёрнул её назад, и вот она уже заскользила через всю парковку по асфальту неизбежно в кровь сдирая открытые части тела, а он снова захлопнул ворота. Прежде чем Мелани успела снова подняться на ноги, он уже снова был рядом, схватив её за лодыжку и нависнув над ней.
    Она услышала гудок, а следом обезумевший голос Дина: «Мелани! Клэр! Где вы? Если вы там, немедленно возьмите трубку!»
    Но Мелани никак не могла добраться до телефона. Она изо всех сил старалась пересилить животный страх и быстро придумать, что делать. Она сильно пнула свободной ногой и услышала, что мужчина охнул, когда удар достиг цели. Мужчина ослабил хватку на её ноге, и Мелани смогла высвободиться. На четвереньках она добралась до одной из припаркованных фур, доставая из салона домкрат, и обрушила его на своего противника. Всяческая надежда на то, что это могло его ранить, испарилась при звуке его смеха.
    — А ты не трусишка! — сказал он. — Мамочка может тобой гордиться.
    Лихорадочно шевеля ногами и руками, она уползла под один из грузовиков. Её успели ухватить за стопы, снова выволакивая на свет фонарей. Она схватила прикрывающую дорожную яму доску и изо всех сил опустила её на мужчину, идущего следом за ней. Он отразил удар, как пёрышко, и схватил её за талию сзади.
    Мелани закричала и стала вертеться и изгибаться, ударяя хоть кого-нибудь кулаками. Неожиданно перед ним появился ещё один человек. Мелани пришла в ужас.
    «Теперь мне точно конец!» — подумала она.
    Девушка повернула голову набок, глядя на то, как с полубессознательной Клэр сразу пятеро стаскивают штаны. Тоже она почувствовала и на себе. Кто-то зажимал ей рот, кто-то до хруста свёл руки за спиной, а ещё трое стаскивали уже с коленей джинсы. Она осталась в одних трусиках внизу, всё ещё изгибаясь и пинаясь. Помогало мало. Ледяные руки оттягивали последнюю защиту из ткани. Мелани яростно взвизгнула, заезжая одному из них коленом прямо в нос. Её ликование продлилось недолго. Мужчина вытер скатывающиеся капельки крови рукавом и, что было сил, заехал ей кулаком прямо в челюсть. Её голова откинулась, а перед глазами плясали искры. Тело обмякло, продолжая чувствовать как грубо на ней рвут остатки одежды. Она знала, что с последствиями ей точно никак не справиться.
    Но она тут же ощутила, как летит на землю и прямо в лужу. Мелани поняла, что внимание водителей переключилось. Позади неё стоял пришедший — это Люцифер, его глаза горели алым. Он рванул вперёд, раскидывая мужчин как игрушечных. Игнорируя удары, подбежал ней, и стряхнул с неё удерживающего её мужчину.
    Мелани с трудом встала на ноги, пока Люц дрался с множественным количеством людей. Дьявол был заметно выше и сильнее всех мужчин, но Мелани тут же увидела, что что-то не так. Его алые глаза то и дело перегорали, а удары водителей достигали цели. Очевидно, он всё ещё не восстановил запас сил.
    Зная, что ей нужно оружие, Мелани метнулась к раскрытому кузову машины и схватила железную кочергу. Снова повернувшись к дерущимся, она увидела, что один здоровяк особенно жестоко ударил Люца в живот. Шатенка услышала, что он издал крик боли, из его лёгких ушёл весь воздух. Он упал на колени, держась за грудь. Нападающий воспользовался возможностью и быстро ударил его по голове, отчего тот обрушился на пол. Мужчины стояли над Дьяволом, который не двигался и не произносил ни звука. Мелани не знала, жив он или мёртв.
    Какое-то мгновение дорога до ворот была чистой. Но она вспомнила, как ей было стыдно, когда она попыталась бежать в прошлый раз. На этот раз она решила не делать этого — тем более, что теперь у неё есть оружие.
   Она набросилась на первого попавшегося на пути водителя и опустила ему на голову кочергу. Следующий уже двигался быстро и ловко, но её следующий удар всё же задел: пришёлся ему вскользь по голове. Он отшатнулся назад.
    Мелани со всей силы размахнулась для следующего удара. На этот раз она попала кочергой по плечу самого первого мужчины, и он снова отступил.
    Но даже этот удар не остановил его.
   Незнакомец пошатывался, но стоял и смотрел прямо на неё. Затем он издал дикий хохот. Она увидела, что остальные наслаждаются дракой.
    Они снова стали наступать на неё, на их лице был написан сумасшедший восторг. Один ударил её по лицу и она упала на колени. Паника захлестнула Мелани. Она отчаянно предприняла последнюю попытку поднять кочергу.
   Удар пришёлся одному мужчине в грудь. Падая, он издал какой-то булькающий звук. Затем он упал, глаза его были закрыты, он не шевелился. Мелани с трудом встала на ноги. Каждый удар сердца доставлял ей боль. Она хватала ртом воздух. Её противник не шевелился.
   Но ей нужно было убедиться. Она обеими руками подняла кочергу высоко над головой и со всей силы опустила ему на затылок. Брызнула кровь, он дёрнулся всем телом и снова замер.
    Как мёртвый.
    «Я убила его», — подумала Мелани. Так подумали и остальные. Больше это не напоминало игру. Это напоминало самосуд. Она убила их товарища. Больше никто не останется в стороне. Большинство отпустило Клэр и двинулась к застывшей шатенке. 
    В этот момент она услышала визг шин. Сбивая на своём пути кованые ворота, Импала въехала на парковку. Первым выскочил Дин. Щёлкнул затвор. За ним тут же Сэм. Тоже вооружённый. Больше всего Мелани обрадовалась, завидев на заднем сидении Энджи. Она выглядела румяной, но жутко перепуганной. Волосы были сплетены в два колоска и истыканы цветами. Видимо, Рекс не солгал: за ней действительно хорошо приглядывали. Мелани выдохнула с облегчением от того, что приехала её семья. Она была уверена, что теперь всё наладится.    Она только дёрнулась к машине.
    Тут она услышала позади себя какой-то шум и обернулась.
    В лицо ей прилетел сильнейший удар.
    Началась суматошная драка.
    Несмотря на оружие, водители давили числом.
Мелани в ужасе поняла, что успело прозвучать лишь три выстрела. Возможно погибших уже четверо, но остальная толпа налетела не Винчестеров. Их втоптали в грязь даже быстрее, чем Мелани. Похоже, всё потому, что она девушка. Никому не хотелось слишком сильно избивать её. На охотников это не распространялось. Когда один из водителей достал огромный тесак, замахиваясь им над Дином, из машины выпрыгнула Энджи. — Не смей! Неожиданно водитель послушался. Он нахмурился узнав в Энджи фаворитку босса и только яростно пнул ногой в лицо Винчестера. Именно так он подвёл итог. У них три женщины и трое мужчин. Мур вернётся к боссу. С остальными двумя они поиграют. Пока эти трое будут смотреть. По двое на каждого, водители тащили охотников к решетчатому забору. Их безжалостно привязали к скользкому металлу, заставляя смотреть точно на капот Импалы.     Единственный, кто остался лежать на асфальте, был Люц, который корчился от боли. Хорошо, хоть он жив.
    Мелани уже не осознавала толком, что происходит. Её повернули боком к Винчестерам и нагнули, утыкая лицом в капот. Стоящая позади неё в окружении водителей Энджи взвизгнула и дёрнулась к ней. — Не смейте её трогать! Она моя подруга! — Заткнись! Один из них с яростью ударил Мур под колени. Она упала на четвереньки, разбрызгивая на себя дождевую воду. — Как жаль будет говорить боссу, что бедняжка Энджи упала. Вслед за хохотом раздался удар носком девушке в лицо. Она покачнулась, заваливаясь набок. Дин застонал глядя на это, но всё равно не смог даже пошевелиться. В эту секунду всеобщее внимание переключилось на Мелани. Лысый водитель расстегнул ширинку. Руками пытаясь раздвинуть ноги девушки он рассмеялся. Та сжалась, не позволяя ему даже просунуть между ног ладонь. Тот схватит её за волосы, с силой ударяя лицом о капот. — Расслабь ножки и не будет больно. Затем второй такой же удар. Мелани всё ещё сжималась, зная, что ни за что на свете не должна позволить этому произойти. Не так. Это не должно быть так, особенно в первый раз. Она не сдастся. Правда уже четвёртый удар сам сделав всё за неё. Тело больше не слушалось. Она чувствовала как что-то тёплое заструилось со лба по лицу. Внизу же водитель благоговейно сжал правой рукой собственный ещё мягкий член. Левой он шарился в промежности девушки, добиваясь эрекции. Только кровь прилилась вниз, как он грубо и мгновенно вошёл в неё. Даже встретив естественную преграду, он не собирался останавливаться. Грубые короткие толчки в слишком узком проходе сопровождались его омерзительными стонами и шлепками мошонки по промежности шатенки, истекающей кровью. Ещё немного и он вынул член, продолжительно кончая ей на спину. Следующий. С толчками уже ничего не понимающая Мелани смотрела на то, как подскакивает вверх мир и снова опускается вниз. Осознавала ли она, что именно происходит? — да. И хуже она уже ничего представить не могла. И вдруг с одной из сторон раздался крик. С липким туманом в голове, Мелани вдруг поняла, что это Люц. Он смотрел прямо на неё, глаза его горели алым, а весь вид излучал ярость. Она буквально витала в воздухе. Её можно было ощутить и даже почувствовать на вкус. Настолько всё наполнилось электричеством. Он вставал с асфальта как-то неестественно. Будто даже без помощи рук или ног. Нет, скорее он взлетал. Истошный крик Дьявола заставил мгновенно отступить всех мужчин. Они больше не выглядели такими уверенными в себе. Ударила молния, ярчайшим светом озаряя светловолосого мужчину. Прямо за его спиной раскрывались ужасные, и в тоже время прекрасные, крылья. Изломанные и израненные, они размеренно вздымались. Но стоило молнии погаснуть как и они исчезли. В эту секунду Дьявол поднял руку. — Gloria Satan quippe… Он щёлкнул пальцами, и кровь брызнула в разные стороны.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.