ID работы: 8511474

На коленях я не только молюсь

Слэш
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Chapter три.Часть 1.

Настройки текста
Тhe Rolling Stones-Blue&Lonesome (если вы не включите эту песню, то обосрётесь) <Гарри.> Гарри проснулся в хорошем настроении и с хорошим стояком. Не порядок. Он тяжело вздохнул, и откинул голову назад. Он знал что рукоблудие это грех, но рука сама потянулась вниз под одеяло. Он занимался этим и раньше, но сегодня это было особенно тяжело. Гарри начал поглаживать головку, обводя её большим пальцем, а другой рукой кудрявый провёл по своему животу вверх прямо к соскам , это было самое чувствительное место. Из его члена сразу начала сочиться смазка. Он размазал её по органу, и начал двигать рукой ,в его голове начал всплывать образ Луи. Ещё не много и он кончит. Гарри был на пределе. Но тут раздался стук в дверь. -Гарри ты уже проснулся? - спросила мама кудрявого. Стайлс перевел дыхание и пытался говорить максимально спокойно. -Да…Да…Мам у меня…То есть…я встал.– кое-как произнес Гарри. -Хорошо, спускайся вниз, а то опоздаешь. Как только он услышал, как мама пошла вниз, он продолжил свои грязные делишки. Гарри ускорил движения рукой, и кончил с немым стоном и мыслями о том как стоит на коленях перед Луи. *** Сегодня, когда Гарри пришел в школу, он был в смятении от происходящего утром. У него никак не выходило из головы ,то что он представлял Луи во время своих непристойностей. Сколько бы он не молился после этого,Стайлс не мог перестать думать о том что он ТАК согрешил. Кудрявый понимал что передёрнул на ПАРНЯ. Он и раньше задумывался о своей ориентации, но всегда старался отгонять от себя эти мысли. Идя по школьному коридору Гарри увидел главного героя своих фантазий направляющегося в его сторону. -Ну что, как помолился за меня?- начал Луи. Стайлс впал в ступор и покраснел. -Н-нормально… -начал заикаться Гарри . -Да ладно, расслабься, кудряшка,- весело произнес Луи. - Меня зовут Гарри. -Я Луи, но можешь звать меня Томмо.- протянул руку шатен. Гарри протянул руку в ответ, ту самую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.