ID работы: 8511474

На коленях я не только молюсь

Слэш
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Chapter три.Часть 2.

Настройки текста
<Луи> Их рукопожатие не задержалось на долго, Луи заметил как Стайлс заметно покраснел и отпустил его руку. - Мне пора. - протараторил кудрявый и скрылся за углом коридора. Томлинсон так и стоял с протянутой рукой, в струпоре от происходящего. Он не мог понять, почему он был так любезен с кудрявым и его причину побега. Луи хотел лишь поддеть Стайлса, а не познакомится с ним. Тут у Луи зазвонил телефон. Это был Зейн. - Чувак, где тебя носит? – тут же возмутился его друг. До Томлинсона только что дошло, что он не общался со своим лучшим другом после неудавшейся вечеринки. -И тебе привет,Зейн. -Ты так и не ответил на мой вопрос. -Долгая история. Расскажу позже.- вздохнул Луи и положил трубку. *** После уроков Томлинсон сразу же направился домой к Зейну. Он постучал в дверь и стал ждать, пока откроют. За дверью послышалась возня, щелкнул замок и показалось лицо Зейна. Его друг с удивлением взглянул на него: -Кажется все и правду плохо, ты в школьной форме, Томмо.- усмехнулся Зейн. -Я в полной жопе, чувак. -Ты в гольфах. -Заткнись, и выслушай меня. Зейн лишь кивнул, накинул куртку и они вышли на тротуар. -А это правда, что ты кинул Элеонор посреди улицы?- начал Зейн. -Ага. Знатное зрелище было, жаль что ты не видел этого. - Самое веселое в том, что обычно это она всех кидает. А тут ее.Я думаю ей еще долго припоминать об этом будут! – весело продолжил его друг. Наступило минутное молчание, которое нарушил Луи. - Меня отправили в католическую школу. Зейн замер, как бы обдумывая эту новость. Почесав затылок , он все таки прознес: - Мда, это пиздец. Это из-за той вечеринки? - Из-за всего.- сухо ответил Томлинсон. -Вы там типо Библию изучаете?- попытался поддержать разговор Зейн. -Вроде бы, но как оказалось там такие же предметы как у нас. – произнес Луи, - Без Библии там ни как. На этом их разговор о новой школе Луи закончился, и они переключились на другие темы. Томлинсон решил не рассказывать про Гарри, потому что сам не до конца понимает что происходит. Ему показалось, что сегодня утром между ним и кудрявым было какое-то напряжение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.