ID работы: 8511474

На коленях я не только молюсь

Слэш
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Chapter четыре.Часть 1.

Настройки текста
<Луи> Были выходные, Томлинсон с Зейном направлялись в супермаркет за газировкой. -Ну так что, как насчет вечеринки у меня? Ты придешь? – спросил Зейн. -Я даже не знаю, идти на вечеринку после того, что было после прошлой… - задумался Луи. -Ты в своей новой школе всего неделю и уже становишься ханжой. Где тот прошлый Томмо, который успевал напиться на двух тусовках за один вечер? – подстегнул Малик. Луи закатил глаза ,его друг знал, что если Томмо назвать ханжой, то он сделает все, что бы доказать обратное. -Ладно. Я приду. Зейн усмехнулся и открыл дверь магазина. Они зашли и начали бродить в поиске газировки, найдя , что искали, парни пошли на кассу. Там была очередь. Вдруг в этой очереди его кто то окликнул: - О Привет, Луи! Это был кудрявый. -Эм…Привет. - без энтузиазма ответил Луи. Тут сзади раздался сценический кашль Зейна, который требовал обьяснений. - Это Гарри, мы с ним учимся в одной школе. Малик кивнул и протянул кудрявому руку, в честь знакомства. - Приятно познакомиться Гарри, я Зейн. - Мне тоже очень приятно,- ответил кудрявый на рукопожатие. Последовала неловкая пауза которую прервал Зейн: - Гарри, не хочешь ли ты прийти ко мне на вечеринку в следующую пятницу. Луи знал, что кудрявый маловероятно согласиться, но ему все таки хотелось втянуть Гарри в мир разврата и похоти. Поэтому он тоже поддержал идею Зейна тем, что кивнул обозначая этим что тоже хочет видеть там кудрявого. -Не думаю что я приду, но спасибо за приглашение. - Да что ты, будет весело!- Луи принялся его уговаривать. -Давай не стесняйся, приходи. Будет много классных девчонок, а если ты не по девочкам, то мы и парней тебе найдем. - с большим энтузиазмом сказал Зейн. После этих слов Гарри сильно покраснел, видимо слова Малика его смутили. Он все таки нашел в себе силы ответить. -Ладно, я подумаю. Луи улыбнулся и похлопал его по плечу: -Так то лучше. После этого подошла их очередь, Луи и Зейн расплатились, попрощались с Гарри и вышли из магазина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.