ID работы: 8514359

Дары моря или всё же подарки судьбы?

Слэш
R
В процессе
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Малыш закрывает глаза и слышит песню. Песню влюбленных дельфинов. Какая услада для ушей и души... Старшая сестра, плавающая со своим возлюбленным, словно они — два дельфина, блеск маминого хвоста, который маленькие пальчики ну уж очень любили изучать... Голубые глаза открываются, а перед ними темнота. Пока ещё все сидят, негромко гудя в предвкушении. Вот и каштановолосый сидит. Точнее, лежит, лениво моргая. Русал не считает дни, не считает сколько раз за день оказывается на арене, он просто, как ему и положено, развлекает людей. Вот и сейчас, когда сняли темно-бордовую ткань с аквариума, одним движением хвоста мальчик оказывается посередине и начинает плавать. И продолжил бы. Если бы не одно небольшое "но". Совсем небольшое. Темноволосый мальчик, который встал и направился в его сторону. И ему дали пройти, что интересно. Он подходит и кладёт свою ладошку на стекло с наружной стороны, а с другой стороны на гладкой поверхности оказывается другая, смуглая ладонь, чуть поменьше. Голубые глаза внимательно всматриваются в вишневые и губы шепчут неслышное под слоем воды "помоги мне". Жаль только, русал говорит не человеческими словами, и, даже умея понимать по губам, вряд ли можно будет их разобрать. — Ну что, Кит, ты должен мне свою шоколадку. Он ненастоящий. — Широ складывает руки на груди, вскидывая подбородок. А этот самый Кит — ноль внимания. Совсем ноль. Он поглощён очаровательным созданием напротив. И вдруг, стоит черноволосому произнести заветное слово, голубоглазое чудо уплывает. Само плывёт к поверхности, однако в этот раз его не берут за мягкие волосы. Старшего темноволосика подзывают ближе, и, пока он проходит, директор цирка закатывает рукава. Тейлора вытаскивают из воды полностью. И вручают хвостатого прямо в бледные, большие руки. Жабры существа начинают судорожно двигаться, а он сам стремится обратно в стеклянную клетку, кажется, стараясь смести всё что угодно на своём пути. Но вместо желанной воды он падает, словно мешок песка, на пол, хлёстко ударив хвостом по одной из держащих его рук. Падает, но не теряется, поднимая ладонь к заветной водичке... В общем... Вы слышали что-нибудь про аквакинез? Как телекинез, вот только с водой. Этим сейчас малыш и занимался, насыщая себя влагой. А вот директору это не понравилось. Совсем не понравилось. Зрителей начали выводить из зала, а маленького бунтовщика ловить. Спустя несколько облитых работников, смуглую волшебницу-ручку таки поймали, засадив в неё вполне приличную дозу успокоительного инъекцией. После, в дороге до следующего города, голубоглазого русала определенно ждёт суровейшее наказание за такое вот поведение, а пока, нужно укатить стеклянный ящик и вернуть гостей обратно, извиняясь за причинённые неудобства. Было ещё много интересных и весёлых номеров, однако... Маленький темноволосый мальчик, чуть ли не последний покинувший помещение, и, ставший свидетелем борьбы практически своего сверстника за жизнь, никак не мог выкинуть Тейлора из своей, и без того маленькой и тесной для такого огромного количества мыслей, тыковки. Когда же ему наконец удалось отвлечься, он взглянул на старшего брата. Тот был в шоке, как и добрая половина взрослых... Вот только... Он держал это крохотное, хрупкое тельце в своих руках... Чувствовал напряжение мышц и даже получил синяк от хвоста. Взрослым требуется больше времени для принятия непривычной реальности. Ну или что-то в этом роде. Так решил Кит, и, поэтому не стал трогать Широ сейчас. Он просто дождался конца представления, которое, кстати, оказалось достаточно классным, и, при выходе из помещения, он столкнулся с серьезным взглядом серых глаз братишки. — Мы должны ему помочь. — говорит младший черноволосый тихо, но не менее твёрдо и решительно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.