ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Сосед - Мин Юнги

Настройки текста
      Ты открыла рот и хлопала глазами, пытаясь понять, что происходит. Парень переминался с ноги на ногу под твой изучающий взгляд и неловко вертел в руке пакет — Может впустишь? — Не много ли хочешь? — Госпожа Кан сказала что ты очень милая, а ты вредная какая-то, — Фыркает Мин и проходит на кухню, присаживаясь за стол, — Кофе, пожалуйста — Какие мы наглые однако, — Ты скрещиваешь руки на груди, — А ты чего пришел, собственно? — Тебя проведать, на балкон не выходишь, думаю, случилось что — Неужели волновался? — хмыкаешь и достаешь из холодильника пирожные — Волновался — А нашел как? — Посчитал и логически подумал, — гордо заявляет Юнги, но под твоим пристальным взглядом дует губы, — Спросил у госпожи Кан. Точнее, как только ты переехала сюда, она все уши прожужжала про новую красавицу соседку — Вы знакомы?.. — Она моя тетка — Как тесен мир, — вновь хмыкаешь и достаешь из шкафчика кофе, пряча пурпурные щеки за волосами. Красавица соседка, как мило. — А где мой кофе? — Слушай, сейчас тебе его будет делать твоя подружка с которой вы целовались на балконе, — зло фырчишь, а потом замираешь и прокручиваешь в голове свои слова. Дура, спалилась — Ревнуешь? — с издевкой спрашивает парень, вставая рядом — Нет — Так из-за этого ты не выходила на балкон? — Нет — Влюбилась? — Нет — Научись врать, — Мин берет тебя за запястье и разворачивает к себе, изучает твое лицо и глаза — Мне больно, что ты делаешь?! — наглый какой, так больно сжал руку и давит еще сильнее, что хочется пищать, — Юнги! — В любви тебе признаюсь, дура, — улыбается он и притягивает к себе, прижимая к широкой груди и окольцовывая талию, — Я тебя ждал там каждый вечер, мерз, а ты не удосужилась выйти. Напридумывала себе фигни и мучаешься из-за этого       Ты стоишь молча, слышишь учащенное сердцебиение парня, как хрипит его голос и чуть дрожат руки от волнения. Он прав. Напридумывала и мучаешься, как глупый ребенок, влюбленный ребенок — Пошли погуляем? Там небо красивое, — Мин убирает твои выбившиеся пряди за ухо, а ты сразу краснеешь, закрывая лицо руками, — А ты и правда милая — Смущаешь, собака, — Бурчишь и утыкаешься лбом в плечо парня, — Пошли погуляем…

***

      Юнги достает зажигалку и тянется к губам, чтоб закурить. Сделав несколько затяжек он выдыхает сероватый дым и облокачивается на оконную раму, разглядывая розовое небо с пушистыми облаками.       Парень чувствует девичьи ладошки на своей спине и улыбается, поворачиваясь к тебе лицом. Ты недовольно дуешь губки и забираешь из рук парня сигарету, попутно туша ее в пепельнице — Живее будешь, — отвечаешь ты на немое возмущение и протягиваешь парню банан, быстренько перемещаешься и встаешь перед ним, открывая свой фрукт       Мин хмыкает и откусывает немного лакомства, обнимая тебя одной рукой за талию. Ты радостно потягиваешься и поднимаешь глаза к небу.       Теперь каждый день в компании друг друга, в новой квартире, с пушистыми облаками и розовым небом. И с бананами, куда же без них…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.