ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Кактус - Ким Намджун

Настройки текста
— Помоги! — говорит с порога Намджун и протягивает тебе горшок со стеблем орхидеи. Ты вопросительно выгибаешь брови и запускаешь парня в квартиру, забирая растение от него подальше. — Это пятый за две недели, — грустно выдыхаешь ты и ставишь орхидею на стол, поворачиваясь к парню. — Ну мне нужно за кем-то ухаживать, — Нам присаживается за стол и дует губы, как ребенок, — Может завести хомяка или кошку? — НЕТ! — вопишь ты, — Пожалей животных, Ким. Они сдохнут так же как и все цветы в твоём доме!       Намджун поник. Он опустил голову и тяжело вздохнул, опустив плечи. Ты мысленно проклинала себя за свой длинный язык и пошла к парню.       Он хороший. Умный, добрый, статный. Только вот с уходом за другими у него проблемы. Ты посоветовала ему научиться заботиться о растениях, после очередного провального свидания с девушкой, где Ким хотел поухаживать за своей дамой и вылил вино на ее белое платье.       И вот ты смотришь на стебель от цветка и думаешь, как помочь парню. — Нужно сначала научиться заботиться о том, кто особо в уходе не нуждается, — говоришь ты и уходишь в комнату, оставляя парня в неведении. — Могу я заботиться о тебе? — отпрашивает тебя друг, как только ты возвращаешься. — Давай так, — ты трясешь волосами и протягиваешь парню небольшой кактус в разрисованном горшочке, — Вот твой подопечный. Если он у тебя зацветёт, то я разрешу о себе заботиться и мы пойдем на свидание. — Хорошо! — воодушевился Ким. Он вскочил с места и взял из твоих рук растение, с улыбкой до ушей, — Спасибо. — Давай, докажи что я могу тебе довериться, — чмокаешь парня в щеку, от чего тот сразу заливается краской. Он кивает головой и быстро уходит, а ты идёшь к орхидее и хмыкаешь… *** — Т/И! Смотри! — Намджун с порога протягивает тебе кактус с небольшим желтым цветочком и счастливо улыбается, — Я молодец? — Умница, — ты пропускаешь парня и ставишь растение на подоконник, рядом с его орхидеей. — Это моя Ори? — с удивлением он осматривает цветок и переводит взгляд на тебя. — Ты даёшь имена цветам? — Да, это Ори, как ты поняла. А это Ку, — он указывает пальцем на свой кактус, — Мой сыночек. Я даже толстовку под его цветок надел, видишь?       Ты улыбаешься, разглядывая жёлтую кофту парня и его счастливое лицо. Он смог доказать тебе, что умеет заботиться о других, пришла твоя очередь. — Одевайся, — командует Джун и присаживается на стул. — Зачем? — Гулять пойдем, теперь я о тебе забочусь. — Слушаюсь, — хихикаешь и убегаешь в комнату, оставляя Намджуна. С цветами у него получилось с 6 попытки, с какой получился с тобой?..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.