ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Не выходи - Ким СокДжин

Настройки текста

Читать под "Интро" - DAKOOKA

      Белый. Этим ярким цветом покрыто все. Стены поглощают, затягивают в бездну безумия, заставляя сердце биться еще сильнее.       Белый. Небольшая комната отделана именно им. Все внутри давит на голову, перегружая мозг. Глаза беспорядочно бегают по помещению, стараются зацепиться хоть за что-то.       Белый. Он душит изнутри, заполняя собой легкие, проникая в другие органы. Он заливает глазницы, меняет цвет крови. Еще немного и он выйдет наружу из бледного и замученного тела…       Ким внимательно наблюдает за тем, как по белой комнате беспорядочно бегает девушка. Она цепляется руками за стены, громко кричит, затем начинает смеяться и падает на пол, схватившись руками за голову. — Я знаю, что вы смотрите, доктор, — она крутит головой и пытается найти камеру, через которую за ней следят, — Давайте потанцуем?       Девушка встает с пола и начинает резко двигаться, перемещаясь по комнате. Ее глаза также бегают по помещению, руки сжаты в кулаках, до побеления костяшек.       Неожиданно для всех она бьет кулаком в стену, еще, еще. Она делает это до тех пор, пока не видит кровь на своей руке. — Я уже думала, что сама стала белой, как эта комната, — довольно хмыкает она и падает на пол, раскинув руки и ноги в разные стороны, — Вы бы сменили тут обстановку, противно.       Ким что-то записывает в своей тетради, наблюдая за девушкой. Пожилой мужчина около него смотрит внимательно и ждет. Ждет ответа о решении судьбы этой пациентки. — Переведите ее в другой кабинет…

***

      Белый. Он должен успокаивать, а не раздражать. Он должен приносить радость, а не скорбь. Он должен?..       Парень видит перед собой связанную девушку, мирно сидящую на стуле. Рядом с ней стоят двое санитаров, крепко затягивающих смирительную рубашку. — Развяжите, — командует Ким. Мужчины в недоумении смотрят на доктора, а девушка тихо хмыкает, поднимая голову — Но господин… — Я сказал, развязать, — громче говорит Джин. Санитары послушно выполняют приказ и выходят за дверь, оставляя двоих наедине.       Девушка разминает затекшие руки и изучает доктора. Высокий, с широкими плечами, обтянутые белым халатом. — Знаете, доктор, — пациентка смотрит внимательно, изучает очередную жертву, — Вы умрете, если выйдете отсюда. — М? Почему же? — Ким кидает на стол папку с бумагами, затем убирает руки в карманы — Не совершайте ошибку, доктор, — она будто не слышала его, продолжала говорить о своем, рассматривая невозмутимое лицо врача, — Не выходите отсюда.       Девушка встает со своего места и начинает своё движение вокруг парня, шепча одно и тоже: «Не выходи отсюда, ты умрешь».       Ким лишь молча стоял и наблюдал за пациенткой, ходящей рядом. В один миг она схватила со стола ручку и, размахнувшись, хотела ударить врача в шею, но была прижата им лицом к полу. — Не совершай ошибку, — шепотом говорит Джин, забирая из рук девушки предмет, — От меня зависит твоя дальнейшая жизнь. — Вы вернетесь ко мне, доктор? — Обязательно, куколка, — Ким проводит рукой по волосам девушки и улыбается, — Но мне пора идти. — Вы умрете, если выйдете отсюда — Не я, милая, — Он берет со стола бумаги и выходит — До встречи, доктор. — Разве что в аду, — кивает он и закрывает дверь, — Усыпить, — спокойно говорит он санитарам и удаляется в свой кабинет.       Белый. Он пробрался в тело и затуманил разум. Он делает людей жестокими. Он не такой, за кого себя выдает.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.