ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Одна - Чон Хосок

Настройки текста
Одна.       Ты разглядываешь лица однокурсников, пытаясь увидеть хоть кого-то из знакомых, но никого нет. Через пару минут получаешь сообщение от девочек из группы о том, что их сегодня не будет, и шумно вздыхаешь. Одна.       Твой бывший лучший друг крутится в толпе первокурсниц, стараясь привлечь внимание всеми возможными способами. Одна.       Рядом с тобой полно свободного места, но никто не хочет сесть. Пустой ряд. — Простите, можно? — все поднимают головы от тетрадей и видят опоздавшего парнишку. Преподаватель кивает и возвращается к лекции.       Ты окидываешь юношу взглядом: высокий, с крашеными волосами. Карие глаза быстро бегают по аудитории, в поисках свободного места и замечают целый ряд с одной тобой. — Привет, — он присаживается рядом и достаёт из рюкзака тетрадь, — Не против, что я посижу тут? — Не против, даже рада, — улыбаешься и возвращаешься к записям. — Почему одна? — шепотом спрашивает он, не отрывая взгляда от лектора. — Так сложилось, — равнодушно пожимаешь плечами, — Никому не интересно со мной. — Это грустно — Да нет, я привыкла.       Дальше вы молчите, зарывшись в свои мысли. Парень то и дело что-то писал в телефоне, улыбался, глядя на экран. Ты тихо смотрела на часы, желая поскорее попасть домой… — Хей, стой, — слышишь ты голос за спиной. Среди толпы видишь знакомую рыжую прическу и немного не понимаешь, что нужно ему от тебя — Что? — Я даже имени твоего не знаю, — он пытается отдышаться, согнувшись, — А ты шустрая. — Т/И. — Хосок, — он лучезарно улыбается, а тебе на душе становится тепло, даже жарко — Ты что-то хотел? — Да, ты же домой? — киваешь и смотришь на него своими большими глазами, от чего у парня щеки немножко покрываются румянцем, — Не хочешь погулять со мной? — Зачем? — Я хочу быть твоим другом, — он расправляется и смотрит на тебя сверху вниз. Ты и не думала, что он такой высокий, а плечи такие широкие, что тебя за ним просто не видно.       Ты молчишь, опустив голову вниз. Щеки горят, а к глазам подступают слезы, от чего ты всхлипываешь, пугая парня. — Ты чего?! Плачешь?! Я что-то не так сказал? — начинает паниковать Хосок, а ты улыбаешься, вытирая следы от слез. — Все хорошо, просто я не привыкла к такому доброму отношению… — Привыкай, — довольно кивает парень и берет тебя за руку, тепло улыбаясь, — Ты будешь плакать только от счастья.       Ты привыкнешь. Он будет всегда рядом с тобой, будет поддерживать и помогать в трудные минуты. Будет веселить, таскать с собой на улицу, на занятия спортом.       А потом? А потом, одним из вечеров, на прогулке, он сделает тебе предложение, от которого ты не сможешь отказаться. Ты будешь плакать, плакать от радости, уткнувшись носом в его шею и тихо всхлипывать под его смех. — А я говорил, будешь плакать только от счастья…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.