ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Люби мое безразличие - Мин Юнги

Настройки текста
— Юнги, Юнги! — парень неохотно оборачивается и смотрит на улыбающуюся девушку. — Чего тебе? — Пойдем гулять? — Нет, я занят, — безразлично кидает он и продолжает свой путь. — Чем же ты постоянно занят? — девчушка старается идти рядом, но из-за коротких ножек немного отстаёт. — Какая разница. Если занят, значит, занят, — фыркает он. — Мне интересно. — Провожу время со своей девушкой, трахаюсь, пью и отдыхаю. Все? — зло бросает он, останавливаясь, — Прекрати за мной бегать, ты достала меня своим присутствием, постоянными сообщениями. Съебись. — Ой, прости, — девушка притупляет взгляд и смотрит на свои кроссовки. — Все равно, такие мышки не в моем вкусе. Ты не сможешь дать мне то, чего я захочу, бывай, — он машет рукой и оставляет знакомую наедине со своими мыслями… Вот, наконец-то, он свободен от этой мелкой липучки. Парень чувствует облегчение на душе и широко улыбается, продолжая свой путь домой. За это время телефон ни разу не пиликнул. Обычно, ему писала она, чтобы узнать, дошел ли он, все ли хорошо с ним. А сейчас Юнги смотрит на пустой экран и хмурится. Правильно ли он сделал? Он привык, что по приходу в университет его встретит она, яркой улыбкой. Что она будет помогать на занятиях, если тот что-то не успеет записать. Она будет липнуть, звать гулять, пойти с ней в кино, а он будет отвергать ее. В груди все неприятно сжалось, а в горле застрял ком, когда она зашла в кабинет. Внешне девушка не изменилась никак, но чувствуется изменения внутри нее. Об этом говорят грустные, полные безразличия, глаза. Он больше не увидит яркую улыбку, адресованную только ему. Он больше не услышит ее звонкий смех, не получит ни одного милого сообщения. — Вот что значит, любить безразличие, — хмыкает Юнги. Он откидывает голову назад и ловит себя на мысли что, кажется, влюбился. Но вернуть ее обратно будет безумно сложно…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.