ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Дурак - Чон Чонгук

Настройки текста
      Ты знала, что Чонгук тупой, но не думала, что настолько. Этот парень такой слепой, что просто не замечает тебя. Как ты смотришь на него влюбленными глазами, как постоянно краснеешь. Гук даже проигнорировал твое признание в любовной записке! Он старается избегать эту тему, повесив на тебя клеймо «лучшая подруга». А ты знаешь об его чувствах к себе, но не знаешь, почему он не решается подойти… — Чон! — кричишь ты, когда видишь спину, облаченную в желтую куртку. Парень останавливается и пожимает плечами, видимо, от тебя ему не убежать. — Что ты орешь? — он выгибает бровь, как только ты подходишь к нему. — Ты дурак, или прикидываешься? — важно скрещиваешь руки на груди и смотришь в карие глаза. — Дурак. — Я так и знала! — буркаешь громко и трясешь волосами, — Ты ничего не хочешь мне сказать? — А что должен? — Ты и правда тупой, — нервно вздыхаешь и подходишь ближе. Привстаешь на носочки и касаешься его губ своими, сжимая его плечи.       Гук смотрит ошарашенно на тебя, как только разрывает поцелуй. Он еще несколько секунд в голове прокручивает происходящее. — Не хочу я быть твоей подругой, понимаешь?! — чуть взвизгиваешь ты, смотря в глаза поганца напротив, — Не хочу! Я хочу быть… — Лучшей подругой? — хихикает тот, а ты готова убить его на месте за такие тупые шутки. — Чон Чонгук! — бьешь его ладошкой по плечу и почти кричишь, — Прекрати прикалываться! Ты понимаешь, к чему я веду, дурака кусок! — И я тебя люблю, Т/И, — он прижимает твое хрупкое тельце к себе и счастливо улыбается. — Что?.. — Я просто ждал, что ты подойдешь сама, а не будешь слать эти тупые записки. — Ничего не тупые! — ворчишь ты, пытаясь выбраться из крепких объятий. — Нет уж, госпожа, вы хотели быть кем-то больше, чем лучшая подруга, теперь вы моя девушка, — Гук закидывает тебя на плечо, от чего ты визжишь и бьешь его по спине. — Пусти! Дурак, поставь меня на место! — Неа, — Чон спокойно продолжает свой путь, но уже с тобой на плече, — Теперь точно никуда не пущу. — А ты и правда глупенький, — тихо смеешься и продолжаешь висеть, как тряпичная кукла…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.