ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Полюби мое безразличие - Мин Юнги

Настройки текста
      Юнги кажется, что он сходит с ума. Этот чертов белый свитер постоянно маячит перед глазами. Его хочется потрогать, провести рукой, ощутить под подушечками пальцев каждую петельку, а затем коснуться холодной и бледной девичей кожи.       Он помешался. Эти темные волосы с запахом лаванды, эти большие и невинные глазки преследуют его. Они снятся ему ночью, кажутся в темноте. Болезнь? Любовь… — Хей, Т/И, — девушка оборачивается и выгибает бровь в вопросе, — Ты забыла. — Спасибо, — она вздрагивает, когда касается своими пальцами горячей ладони парня, чтобы забрать ленту для волос. — Куда ты сейчас? — Мм, а тебе зачем? — Хотел проводить тебя. — Не стоит, иди куда шел, — она быстро разворачивается и уходит, заплетая ту самую белую ленту в свои волосы.       Мин нервно хмыкнул и пошел следом. Возможно, он правда болен, но сейчас ему просто хочется идти с ней рядом, слушать ее голос и видеть блеск ее счастливых глазок. — Я хотел поговорить, — Юнги хватает ее за запястье и разворачивает к себе. Девушка недовольно шипит и оглядывается вокруг. Никого. — Что? — Дай мне шанс. Я исправился. — Шанс на что, прости? — она выдергивает свою руку и смотрит зло, с обидой. — Я влюблен в тебя. Я хочу быть с тобой! — Я любила тебя, а теперь ты полюби мое безразличие, Мин Юнги, — хмыкает она и уходит, оставляя парня наедине со своими мыслями.       Юнги хмурится, сжимает кулаки до побеления костяшек. Как она смогла сделать так, чтобы он бегал за ней? Чтобы она снилась, казалась ему везде. Чтобы запах ее духов преследовал его? — Еще посмотрим, дорогая…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.