ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Золото - Ким СокДжин

Настройки текста

AU, в котором Джин является наследником престола в одном из государств, где господствует идея о создании «золотых» детей, путем женитьбы родителей из высших слоев общества.

«Если родители состоят из золота, то и их дети будут золотыми. Нельзя допустить смещение золота с другими элементами. Все золотые дети должны отдаваться в другие семьи на воспитание, а затем возвращаться обратно. Золотые дети должны приносить пользу обществу и государству в целом.»       Юный господин стоял рядом со своим отцом, королем их государства. Ким был безумно красив: его широкие плечи обтягивались белой шелковой рубашкой, темные волосы прядями спадали на лоб, карие глаза смотрели с интересом и задумчивостью. — Прибыл господин Кан со своей супругой и дочерью, — объявляет кто-то из прислуги.       Золото. Его нельзя смешивать с другими элементами, они могут навредить ему. Они могут испортить его и получится не то, не совершенный ребенок, подобный своему сплаву из золота.       Ребенок должен быть чистым, без примесей. Только золото, ничего больше. — Приятно познакомиться, господин Ким, — юная девушка почтительно кланяется и улыбается лучезарно, что парня вгоняет в ступор. В его окружении все задумчивые, серьезные, а тут она как что-то яркое, будто лучик света. — Это моя дочь, Кан Сон, — говорит господин и указывает рукой на молодую госпожу. — Мне тоже приятно познакомиться с вами, — кивает Джин.       Все присутствующие рассаживаются за круглый стол, на котором стоят множество различных блюд. Старший Ким очень любит разговоры за трапезой. — И так, я думаю, вы поняли мои намерения, — хозяин дома смотрит на другого мужчину и тот кивает, — Я бы хотел связать наших детей узами брака. — И получить достойного наследника из золота, — улыбается господин. — Что насчёт воспитания? — в разговор вклинивается жена, — Мы отдадим его родителям или будем заниматься им сами? — Не нужно, чтобы у вашей дочери появился материнский инстинкт, ей рожать не только одного ребенка, — задумчиво говорит господин Ким.       Пара молчала. Они не поднимали голов, знали, что так нужно, так правильно, это польза для государства. Но внутри все сжималось, горело пламенем злости и ненависти к этим людям, назвавших себя «родителями»…       Ким идёт по коридору и слышит тихие всхлипы в одной из комнат. Он приоткрывает дверь и видит подол синего платья. Сону оборачивается на скрип и испуганно смотрит. — Мой господин… — Почему ты плачешь? — Джин идёт к девушке, а та сжимается, — Что случилось? — Ничего, все в порядке, — она шмыгает носиком и улыбается, быстро смахивая слезинки с щек. Ким замечает ссадины на ее запястье, поэтому быстро перехватывает руку. — Что это такое?! — Я ушиблась… — Не ври мне, Сону, — он смотрит сурово, — Откуда это взялось? — Это мое наказание за то, что я возразила матери, — девушка поднимает красные глаза на парня, а у того сердце бьётся сильнее. Ему жалко эту маленькую принцессу. Он ненавидит всем сердцем этих людей, поднимающих руку на хрупкое существо. — Почему ты возразила матери? — Джин подходит ближе, кладет свои руки на талию Кан и прижимает ее к своей груди. Девушка сжимается в кулачках его пиджак, тянется ближе, будто он поможет, спасет ее от всего. — Я не хочу отдавать своего ребенка другим людям на воспитание, — шепотом говорит Сон.       Джин поглаживает ее по спине и грустно вздыхает. Ему тоже не хочется отдавать своего ребенка в чужие руки, как когда-то сделали и с ним. — Мне страшно, господин, — Сону поднимает глаза, а затем отпрыгивает он парня, хватаясь за плечи, — Прошу, простите меня, я позволила себе лишнего… — Идём ко мне, — Джин вновь прижимает хрупкое тело к себе, вдыхая приятный аромат ее волос, — Ты моя невеста, я никому не дам тебя в обиду. — А ребенок… — Мы обязательно придумаем что-нибудь, — Ким приподнимает лицо девушки за подбородок и заглядывает в грустные глаза, — Только не плачь, прошу.       Джин приближается к лицу Сон и аккуратно касается своими губами ее, так невесомо и нежно, будто боясь, что она опять испугается и убежит. — Тебе нужно отдохнуть, моя принцесса, — он заботливо улыбается и проводит большим пальцем по ее щеке, — Ничего скрывай от меня, ладно? — Хорошо, мой господин, — девушка кивает и берет ладонь парня в свою, ласково проводит по ней кончиками пальцев.       Джин вновь целует Сон в лоб и покидает ее покои, махая рукой на прощанье. — Сладких снов, моя принцесса. — Сладких снов, мой господин…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.