ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Нуна - Чон Чонгук

Настройки текста
      Сколько Гук себя помнит, она была рядом. Его тетя, на три года старше него. Девушка очень злилась, когда тот называл ее «Аджума», поэтому попросила называть ее «Нуна». — Ну, Чонгука-а, я не настолько старая, — бурчит девушка, скрещивая руки на груди, — Давай просто, Нуна. — Хорошо…       По рассказам мамы он знает, как она маленькая постоянно крутилась около его кроватки. Наблюдала за тем, как он дрыгает ручками и ножками, улыбается. — Когда ты начинал плакать, она всегда бежала первая, — женщина улыбается, вспоминая былые времена, — Т/И пела тебе колыбельную и качала кроватку. Ты быстро засыпал.       Со временем ничего не поменялось. Чонгук любит засыпать, устроившись головой на коленях Нуны и слушать ее тихое пение. Она гладит его по голове, перебирает мягкие волосы, а после охраняет его сон, никому не давая его будить.       Т/И всегда защищала Чона, прикрывала перед родителями и помогала советами. Даже когда он напился и приволок свою тушку к ней, он не получит гневных тирад. Она уложила его спать, а на утро выяснила причину такого состояния. Неразделенная любовь.       Спустя месяцы она приводит в дом своего парня, высокого парня с длинными волосами, которыми он очень дорожил. Гуку этот нарцисс не понравился с первых минут, но раз Нуна его любит, значит, он хороший? — Т/И-я, — улыбается Чонгук, смотря на девушку, — Сходим в кино? — Прости, малыш, — она грустно пожимает плечами, — Но я уже обещала И/П. — Без проблем, — он поднимает руки, — В другой раз.       Но этого другого раза все никак не наступало. Нуна была занята учебой, работой и своим парнем, с которым она проводила большую часть времени. — Ну, милый, она уже взрослая, — говорит мама, поправляя темные волосы на голове Гука, — Она не может вечно играть с тобой.       И вроде, все было хорошо, пока в один день Т/И не пришла к сестре разбитая. Они ушли в комнату, оставив Гука в неведении, а после мама сказала, что И/П бросил его Нуну. — Он обидел мою Т/И, — бурчит Чон, сжимая руки в кулаках. Для своих 19 он был слишком сильным и накаченным, что не оставалось без внимания девушек и обеспокоенного взгляда матери. — Гу, — ласково обращается она, — Так случается…       Через пару часов парень прибегает домой, радостный и с широкой улыбкой. Он встречает непонимающие взгляд матери и Т/И. — Нуна! — он бежит к девушке, чуть не падая на нее, — Я отомстил за тебя ему. — Что?.. — Вот! — Чонгук достает из-за спины копну волос темного цвета, собранных зеленой резинкой. Мама давится чаем, испугано смотря на сына, а Т/И заливается громким смехом, — Почему ты смеешься? — Ты мой защитник, — девушка улыбается, так лучезарно и радостно, как улыбалась всегда только ему, — Спасибо, Гугу. — Я не Гуку, — бурчит он, а затем краснеет, когда Нуна звонко целует его в щеку. — Сходим в кино? — она ставит чашку с чаем на стол и смотрит на парнишку, а тот кивает. — А что теперь с этой красотой делать? — мать указывает на хвостик в руке сына. — Сжечь, — шепчет Чон, а девушка кивает, забирая предмет в свои ручки. — Пошли, у нас так много дел, — хихикает она, выбегая из комнаты. Чонгук убегает следом, под звонкий смех матери.       Он любит ее всем сердцем, как и она его. Только, может это что-то больше, чем родственная любовь?..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.