ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Толпа - Ким Тэхен

Настройки текста
      Тэхену никогда не нравилась толпа. Это скопление людей всегда пугало молодого человека, заставляло чувствовать себя некомфортно.       Даже сейчас, проходя сквозь нее, Тэ ежится, пряча нос за шарфом и разглядывает лица проходящих мимо. — Нуна! — парень слышит детский голосок в толпе и обеспокоенно поднимает глаза, — Нуна!       Он идёт за звук и видит перед собой ребенка. Мальчишка всхлипывает и крутит головой по сторонам, в поисках старшей сестры. — Потерялся? — Ким присаживается рядом с малышом. Тот кивает головой и смотрит своими красными глазками, — Помнишь, как сестра выглядит? — Она такая красивая. У нее волосы темные, с ленточкой, — тараторит мальчик, размахивая руками, — А ещё рубашка… — Давай так, я посажу тебя на шею, а ты посмотришь сверху, — Тэхен протягивает ребенку руку. Тот несмело кивает и кладет свою ладошку в его.       Осторожно придерживая мальчишку, Ким поднимается с колен и смотрит на толпу людей. Среди них он пытается разглядеть черные волосы с лентой. — Видишь? — Тэ чуть поворачивает голову в сторону мальчишки, а тот отрицательно машет головой, — Может, скажешь ее имя? — Я не помню, как ее зовут… — Нуна! — громко кричит Тэхен, от чего прохожие рядом оборачиваются. — Нуна! — малыш повторяет следом за старшим, улыбаясь.       Вот среди толпы уже виднеется очертание девичьей фигуры в белом. Мальчишка несколько раз радостно зовёт сестру, а затем машет ручками, указывая парню на бегущую к ним девушку. — Это она! Нуна! Нуна! Я тут! Смотри, я тут! — он поднимает руки вверх, стараясь привлечь ее внимание.       Ким спускает малыша на землю и тот за руку тащит его к сестре. — И/Д! — девушка хватает мальчика на руки, прижимает к груди и выдыхает. Она осматривает его лицо, затем целует в лоб, — Не делай так больше, пожалуйста. Я же просила, держись крепче. — Прости, Нуна, — он виновато опускает глазки, а девушка треплет его по волосам. — Главное, что ты нашелся, — она поворачивает голову к Тэхену и улыбается, — Спасибо вам! Я даже не знаю, как отблагодарить вас. — Скажите свое имя. — Т/И. — Я Тэхен. Могу я составить вам компанию в вашей прогулке? — Да! — радостно отзывается мальчик, смотря на нового друга. — Ох, ну если вы хотите, почему нет, — девушка немного смущается. Ким берет ее брата и сажает к себе на шею, затем протягивает ей руку. — Чтобы никто не потерялся в толпе, на этот раз.       Т/И вкладывает свою ладошку в его широкую ладонь и неуверенно улыбается, поднимая глаза на парня. — Не волнуйся, я не отпущу тебя…

Здесь слишком холодно для тебя, Позволь мне укутать твои руки В рукава моего свитера...

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.