ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Маленькая - Пак Чимин

Настройки текста
      Чимин всегда восхищался ей. Фарфоровая кожа, большие глазки, что смотрят с любовью и заботой. Рядом с ним она казалась такой миниатюрной, что Пак легко мог спрятать ее за своими плечами. Он мог описать свою любимую одним словом, таким нежным и ласковым. «Маленькая»       Чимин заходит в квартиру, где сразу попадает в теплые объятья. Девушка аккуратно проводит носиком по линии скулы, а затем целует в щеку. — Соскучилась? — Пак поглаживает спину возлюбленной и вдыхает сладкий аромат ее волос. — Да, — она поднимает глазки и чмокает его в нос, от чего тот начинает широко улыбаться, — Ты устал, хочешь есть? — Я хочу поехать с друзьями, посидеть и отдохнуть. — Во сколько будешь дома? — Около 12, ложись спать без меня, — Чимин мягко целует в лоб и утыкается носом в макушку девушки. — Хорошо.       Переодевшись, Пак покидает квартиру, крепко обняв Т/И и оставив поцелуй на ее щеке…       Клуб встречает своей суетой и шумом. Популярная музыка бьёт по голове, заставляя пьяные тела качаться ей в такт. Запах алкоголя и сигарет смешивается вместе с духами и потом, образуя непонятную кашу.       Чимин не помнит, как он оказался в приват комнате с блондиночкой, что сидит у него на бедрах и томно вздыхает. Он проводит ладонью по ее бёдрам и крепко их сжимает, от чего та начинает стонать ещё громче. — Вниз, — его голос звучит так властно, от чего девушка сразу повинуется и встаёт перед ним на колени.       Пак откидывает голову на спинку дивана и прикрывает глаза, чувствуя женские ладошки на своих ногах. Он гулко сглатывает, когда она начинает расстегивать его ширинку.       Лежащий рядом телефон начал вибрировать. На его экране показалась знакомая фотография счастливой девушки с подписью «Моя маленькая».       Чимина будто током бьёт по всему телу, отдаваясь волнительным осадком в сердце. Он вскакивает с дивана, хватает мобильный и выходит прочь из клуба, оставляя девушку в непонимании. Домой, скорее попасть домой к своей маленькой.       Как он мог? Как он мог так сильно забыться, что разрешил другой особе трогать себя? Как он мог позволить себе трогать кого-то так страстно, кроме как свою девочку?       Парень залетает в квартиру бурей, бегает обеспокоенно глазами по коридору и видит немного ошарашенную Т/И. Он быстрым шагом преодолевает расстояние между ними и прижимает ее тело к себе, утыкаясь носом в ее шею. — Прости, прости, прости, — Пак будто в бреду. Он повторяет одно и тоже, крепче прижимая девичье тело к себе, глубоко вдыхая ее запах, заполняя им лёгкие. — Чимин-а, милый, ты чего? — она гладит парня по волосам, перебирая мягкие пряди, — Что-то случилось? — Прости меня, — он прислоняется своим лбом к ее и шепчет в губы, — Маленькая моя.       Пак утягивает возлюбленную в нежный поцелуй, проводя руками по всему ее телу. Он гладит, сжимает и вновь гладит, наслаждается упругой и нежной кожей. — Моя.       Он припадает губами к шее, мягко целуя белоснежную кожу, затем спускаясь ниже, оттягивая ворот домашней футболки. — Только моя…       Чимин осматривает голую спину возлюбленной, прикрытую белым одеялом. Он ласково перебирает ее пряди, накручивая их на пальцы, играясь с густыми локонами.       Пак ни разу не пожалел, что сбежал тогда из клуба. Что смог вовремя прийти в себя, опомниться, ведь сейчас он бы не получил взгляд, полный любви. — Доброе утро, маленькая…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.