ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Гений - Ким Намджун

Настройки текста
      Юнги просыпается от назойливого звонка в дверь, который сменяется стуком. Юноша встаёт на холодный паркет и тихо шипит от смены температуры. — Хён, у меня Т/И ушла, — с порога говорит Намджун, смотря обеспокоенно. — Поздравляю, — Мин трёт глаза и смотрит сонно. — Хен! Да она с подругами поехала отдыхать, а до сих пор не вернулась. Телефон молчит. — Ким заходит в квартиру и присаживается на диван, нервно начиная крутить в руке мобильный.       Страшнее всего то, что она — такая же, как и Намджун. Слишком удачливая и очень аккуратная. И ещё, ее задница безумно любит попадать в различные передряги, прям как ее парень. — Ты подругам звонил, гений? — Юнги падает рядом, доставая из кармана телефон. — У меня нет их номеров. — С кем она была хоть? — старший листает список контактов и нажимает на папку «Подруги дуры», протягивая гаджет парню. — С И/Д и И/П, — он шумно выдыхает и набирает нужный номер. — Почему у меня есть контакты ее подруг, а у тебя нет? — недовольно бурчит Юнги, укутываясь в одеяло, — Давно пора было завести ей запасной телефон, номера всех друзей и знакомых. Ну и тетрадку с номерами больниц и моргов… — Хён! — вскрикивает Намджун, — Не отвечают ее подруги. — Может, она в пробке стоит, или заблудилась где, — пожимает плечами парень. — Я весь район оббегал, все магазины, остановки просмотрел. Нет ее нигде. — И до меня решил добежать? — Ты ее брат, может, она сюда придет. — У нее дома своего нет? — Юнги выгибает бровь у вопросе. — Она ключи дома оставила… — Гений, как же она домой зайдет! И ты решил ее тут подождать? — смеётся Юнги, смотря на покрасневшего друга.       Тишину прерывает стук в дверь. Мин опять тихо материться и направляется ее открывать. — О, нашлась пропажа, — кричит он с порога, — Забирай.       Ким срывается с места и видит перед собой Т/И. Она облокотилась на косяк, ее глаза окутаны пеленой алкоголя, а сама она еле стоит на ногах. — Ой, милый, а ты тут что делаешь? — девушка пытается собрать слова в предложения, а Мин уже валяется от смеха на полу. Давно он не видел сестру пьяной. — Ты почему сюда пришла? Почему не домой? — Так, а дома закрыто, — она безразлично пожимает плечами и проходит в квартиру, скидывая туфли с ножек, — Вот я к брату и пришла. — Вы друг друга стоите, конечно, — Юнги отряхивает пижамные штаны и смотрит на друга. Намджун трёт переносицу и испепеляет возлюбленную взглядом. — Телефон разрядился, — она с трудом выговаривает слова. — Поехали домой, — выдыхает Ким. Юнги крутит мобильный в руке и показывает на кухню. — Я вызову такси, — парень быстро удаляется из поля зрения пары. — Ну, милый, прости меня, — Т/И вешается на шею к юноше и обиженно дует губки. Ее движения плавные, даже слишком. Ее просто штормит из стороны в сторону. Ким целует девушку в лоб и прижимает к своей груди. — Дура ты, дура.       Уже около двери, Намджун шарит по карманам в поисках ключей. Он округляет глаза, когда не может нащупать связку в джинсах и куртке. — Кажется, я ключи у Юнги оставил, — шепотом говорит он, поворачиваясь к девушке. Она начинает громко смеяться, хватаясь рукой за животик.       Мин снова просыпается от назойливого звонка в дверь. Она встаёт с кровати и шлёпает босыми ногами по паркету. На пороге он видит две виновато улыбающиеся рожи и вздыхает. — Что ж вы по пути не потерялись, гении…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.