ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Хен - Чон Чонгук

Настройки текста
      Мальчишка скачет возле старшего брата, от чего его рюкзачок постоянно дрыгается, а внутри булькает бутылочка с водой. Чонгук недовольно смотрит на брата и цокает, когда тот обнимает его ногу и радостно смеется. — Все, хватит играть, автобус едет, — Гук дергает брата за руку, а он висит на нем, словно кукла. Чон поднимает младшего на руки и видит счастливую улыбку ребенка, будто он этого и добивался, — Ах ты засранец. — Хен, автобус! — мальчик показывает рукой на прибывший транспорт.       Людей очень много, что почти не протолкнуться. Гук ставит брата на ноги и велит держаться за поручень, пока ищет глазами место, чтобы посадить маленькую и неугомонную жопку. — Ой, присаживайтесь, — девушка встает и смотрит на малыша. — Нет, что вы, сидите, — отмахивается Гук, — Мы постоим. — Сядешь ко мне на коленки? — незнакомка обращается к мальчику, а тот смотрит на старшего брата. — Если Хен разрешит, — тихо говорит он. — А, ну, — не успевает договорить парень, как видишь, что малыш уже забрался на руки к девушке и удобно устроился, положив головку ей на плечо. Чон вскипает от злости, а незнакомка лишь тепло улыбается, обнимая мальчика. — Нам до конечной, — оповещает мальчишка девушку, смотря в ее большие глаза, — Ты очень красивая. — Ой, ты меня смущаешь, — она чуть смеется и треплет мальчика по голове, — Мне тоже до конечной. — Какое совпадение, — шипит Чонгук, зло смотря на брата. — А мы с тренировки едем, — мальчик все еще разглядывает девушку и тянется ручками к ее волнистым волосам. — Каким спортом занимаетесь? — Карате, — чуть устало зевает малыш, устраиваясь головой на плече незнакомки, — Мой Хен уже давно занимается, смотри, какой он сильный. Я хочу быть как он. — Тогда занимайся усерднее и будешь как брат, — она улыбается Чону, от чего тот немного краснеет и отводит смущенный взгляд.       Гук немного закипает. Вот так просто, его младший брат переключает внимание всех девушек на себя, легко завоевывая их сердечки. Он уже строит в голове казни маленькому монстру, но пока тепло улыбается, разглядывая, как младший морщит носик во сне и сильнее прижимается к девушке. — Устал, малыш, — она гладит его по спине и целует в макушку, немного прикрывая его своей длинной кофтой. — Спасибо. — Что ты, — она отмахивается и лучезарно улыбается, — Я люблю детей, для меня это в радость. — А И/Д любит девушек, — смеется Чонгук, поправляя тяжелую сумку на плече, — Ты ему понравилась. — Я рада, — кивает незнакомка и смотрит на спящего малыша, — Я Т/И. — Чонгук, — он смотрит в окно, — Следующая наша, давай, я возьму его. — Не нужно, я выйду с ним, у тебя и так сумки тяжелые.       Она аккуратно прижимает маленькое тело к себе, смотря под ноги. Чонгуку, почему-то, эта картина кажется безумно милой и он думает, как бы она вела себя, если бы дети были их общие.       Чон трясет головой, отгоняя ненужные мысли. Какие дети? Ну вообще, она очень красивая, еще и добрая. Надо бы попытать удачу и пригласить ее на прогулку, как-нибудь… — Все хорошо? — девушка смотрит обеспокоенно, а Гук кивает головой, — Куда вам идти? — Через парк и будем уже дома, а тебе? — В другую сторону, — чуть грустно улыбается Т/И. Чон тянет руки к брату, а тот лишь сильнее обнимает девушку за шею и прижимается к ней, не желая отлипать. — И/Д, пошли, — шепотом говорит Чонгук, пытаясь отлепить мальчишку от девушки. — Не хочу, — сонно бормочет он, — Нуна теплая и хорошая, хочу спать на ручках у Нуны. — Как стыдно-то, — Гук закрывает лицо ладонью, стараясь спрятать свое смущение. Т/И смеется, вновь целуя мальчишку в макушку. Она чуть щекочет его, принимаясь целовать его щечки и лобик, от чего он просыпается и хохочет. — А Нуна еще придет? — мальчик поднимает большие глазки, полные надежды. — Приду, я дам твоему Хену свой номер телефона, он напишет и мы встретимся, — девушка отдает брата в руки старшему и протягивает бумажечку с номером старшему. — До встречи, Нуна! — мальчик тянет к ней ручки. Она придвигается ближе и целует малыша в щеку, и старшего брата тоже, на что Гук краснеет. — До встречи! Девушка уходит, скрываясь в толпе людей. Братья Чон смотрят ей в след, улыбаясь. — Ладно, на этот раз твое наглое поведение сойдет тебе с рук, — хмыкает Чонгук, направляясь к дому…       Вечером он введет новый номер и сразу напишет сообщение о прогулке на завтра, на которое сразу придет ответ «Да, я согласна»…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.