ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Лекарство - Ким Намджун

Настройки текста
      Намджун знает эту дорогу наизусть. Он может дойти до этого дома с закрытыми глазами, в полной мгле, без лучиков света. Деревья, стоящие вдоль аллеи, детская площадка, лавочки. Все одно и тоже, ничего не меняется.       Ким слышит за дверью топот маленьких ножек и чуть улыбается, проговаривая в голове, что она опять ходит босая, простынет же…       Девушка открывает и без слов запускает внутрь, встречая лишь теплым взглядом. Все и так понятно. Намджун скидывает обувь с ног и проходя за хозяйкой в гостиную, где садится на большой диван рядом. Она раскрывает свои руки и он падает в объятья, такие теплые и нужные.       Вот так, он приходит к ней и сидит, уткнувшись носом в волнистые волосы, забравшись руками под футболку и касаясь кончиками пальцев горячей кожи. Прижимается ближе, боится отпустить.       Ему спокойно, когда он сидит рядом, пряча лицо в изгибе бледной шеи. Когда она аккуратно перебирает его пряди, ласково касаясь пухлыми губками его щеки.       Он приходит, если ему плохо. Она всегда примет, встретит на пороге с привычной улыбкой и запустит внутрь, где подарит всю себя. Приласкает, поможет избавиться от лишних мыслей в голове, прогонит вязкую, черную жидкость с души. — Я не хочу больше уходить от тебя, — хрипло говорит Намджун, поднимая глаза. Девушка смотрит своими невинными, полными заботы, глазами. Она напоминает ему бесконечное поле цветов летом, по которому приятно бегать босиком, чувствуя легкий ветерок на коже, солнечные лучики на лице. Она вся такая домашняя, уютная и теплая, маленькая и хрупкая. — Не уходи, — шепотом отвечает девушка. Намджун аккуратно касается ее щеки, убирая волосы за ушко и придвигается ближе.       Он не помнит, как припал к мягким губам, как перебирал их, сминая нежно. Как трогал руками ее тело, проводил широкими ладонями по фарфоровой коже. Намджун до последнего не верит в реальность всего этого, даже тогда, когда слышит тихие стоны удовольствия под собой. Когда оставляет следы на лебединой шейке. Это все похоже на сон, слишком сладкий и теплый, что это не может быть правдой.       Утром его разбудят первые лучи солнца и только тогда он поймет, что она спит на его груди, спрятав личико за своими волосами. Что именно она прижимается к нему сейчас, трется щекой о смуглую кожу и слабо улыбается. — Ты всегда была моим лекарством от этой жизни, — Намджун перебирает мягкие пряди, не скрывая приятное чувство спокойствия, что разливается по телу приятной негой, чуть покалывая кончики пальцев, — Я хочу быть твоим лекарством от тоски и одиночества. Ты позволишь мне остаться?       Она чуть улыбается, приподнимаясь на локтях. Девушка придвигается к его лицу и касается губами его губ, утягивая в нежный поцелуй, запуская пальчики в темные волосы и прикрывая глаза, чувствуя горячие руки на своей талии.

Все всегда было понятно без слов.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.