ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Упустил - Мин Юнги

Настройки текста
      Поднимаешь голову, в поисках знакомой макушки, но грустно выдыхаешь, когда не находишь среди студентов Юнги. — Опять опаздывает, — Джин смотрит на телефон и чуть улыбается, — Просто, не отмечай его на лекции и все. — Не буду, — стараешься казаться радостной, но, получается не очень.       Мин Юнги, твой однокурсник, в которого влюблена ты по самые уши. Он весь такой строгий, ходит в кожаной куртке с клёпками, в конверсах. Его волосы постоянно меняют свой цвет, и ты уже переживаешь, что парень начнет лысеть.       Мин не замечает тебя, лишь грустно окидывает взглядом твою фигуру и кивает на все твои слова. Ты для него лишь староста группы, мышка, тихая и спокойная, в отличие от буйного парня.       Тебе от этих мыслей грустно. Сама признаться ты не можешь, боишься его до жути. Его взгляд всегда колючий, говорит он резко, почти рыча, словно дикий волк в цирке. — Ну, хочешь, я ему скажу об этом, — шепчет Джин, записывая лекцию в тетрадь. Мин так и не удосужился явиться, или хоть отписать о своем опоздании. — Детский сад, — отрицательно машешь головой, томно вздыхая. — Тогда сама подойди. — Не хочу, — бурчишь ты, откладывая ручку на стол, — Боюсь быть отвергнутой. Я вообще не нравлюсь ему. — Не получится с ним, на свете полно парней, — чуть улыбается Джин.       Киму ты дорога безумно. Ему нравится твоя улыбка, твои яркие глазки, мягкие волосы. Он готов сделать все, чтобы ты была счастлива, звонко смеялась и дарила тепло. Только вот, ты влюблена в другого и не видишь в Джине кого-то больше, чем лучший друг. А он не напирает, хочет, чтобы ты попробовала с Юнги, ведь, твое счастье для него важнее своего… — Джин! — парень оборачивается и видит перед собой Юнги. Он поправляет куртку на плечах и идёт к другу, слабо улыбаясь. — Почему тебя не было на лекции? Т/И все нервы вымотала, пока разбиралась с преподавателем по поводу тебя. — Да, забей, не хочу с ней видеться. — Избегаешь? Что-то случилось? — Ким взглядом сканирует друга и видит лёгкое смущение на его лице, — Мин Юнги краснеет? У него есть сердце? — Ничего не случилось, — шипит он, поправляя волосы, — Она мне не интересна.       Ложь. Наглая ложь. Юнги влюбился, будто школьник. При виде тебя его сердце бьётся сильнее, щеки пылают и потеют ладони. Он не знает, как справиться с этим, поэтому решил избегать тебя и гнать подальше. Боится, что сможет причинить тебе боль, что не сможет поддержать или дать любовь, которую ты заслуживаешь. Храбро, но глупо… — Мин Юнги! — кричишь ты, смотря на спину, обтянутую кожаной курткой. Парень невольно сжимается и что-то бурчит, чувствуя приближающуюся смерть. — Да, староста? — Какого черта тебя опять не было?! — ты подлетаешь вихрем, негодуя. Щеки немного красные, а глаза горят от злости. Бьешь парня журналом по ноге, громко ругаясь, — Тебя скоро исключить могут за такую посещаемость! Ты этого хочешь?! — Староста, староста, — Мин уворачивается от твоих ударов, а вскоре забирает журнал из рук, — Успокойся. — Отдай, — зло выдыхаешь, протягивая вперёд руку. Парень твою просьбу выполняет и смотрит за реакцией. Вмиг ты опять краснеешь, стараясь спрятать лицо за волосами, — Я это, сказать хотела. Ты мне нравишься, вот. — Мне приятно, но, — он шумно сглатывает, — Такая девушка как ты, мне не нужна. Прости. — А, да ну, я понимаю все. — Вы странные существа, — он хмыкает, — Влюбляетесь в тех, кто на вас забил, но в упор не видите тех, кто вами восхищается. Меня будет неделю, подумай над моими словами, пожалуйста.       Юнги уходит, оставляя тебя стоять в коридоре. Слезы пеленой застилают глаза, отдаваясь неприятным комом в горле. Они текут по щекам, словно ручейки, а ты ими захлёбываешься, задыхаешься. В груди неприятно давит, неприятный осадок после беседы остался…       Спустя неделю Мин приходит в универ, как странно, к первой паре. Джин встречает друга радостной улыбкой и хлопает по плечу, расспрашивая о поездке.       Рядом с Кимом появляешься ты, сразу падая в теплые объятья парня. Джин ласково целует в висок, чуть улыбаясь, а у Юнги неприятно жжет сердце. — Привет, я рада, что ты вернулся, — говоришь ты, сжимая ладонь Джина в своей, — Я подумала над твоими словами. Прости, что была такой глупой, ты открыл мне глаза. — Очень счастлив, — Мин давит из себя улыбку. Ты киваешь и вы с Кимом идете по коридору, о чем-то мило беседуя.       Юнги молча смотрит вам в след. В его голове мысли о том, что он никогда бы не смог так ходить с тобой за руку, нежно целовать и обнимать за талию, трогать пушистые волосы. «Упустил», — все, что может сказать он себе сейчас, когда идёт следом…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.