ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

BTS как Боги Древней Греции. Ким Тэхен - Морфей.

Настройки текста
Прим.: данная работа полностью построена на Древнегреческой мифологии, все персонажи действительны. Здесь вы видите мнение автора на тот или иной отрывок из легенд. Приятного чтения!       На белых, словно перина, облаках, что кружились над Олимпом, отдыхал Морфей. Он аккуратно перебирал пальцами белый хлопок небес, прикрывшись своими одеяниями.       Рядом с ним, на сиреневом облаке, восседала Ирида, богиня радуги. Златовласая девушка с теплом смотрела на юношу, ждала его слов в ответ, но получила лишь равнодушный взгляд. Она давно пылала к нему любовью, такой нежной и ласковой. — Дорога Ирида, — Морфей приподнимает голову и встречается с парой голубых глаз, — Я бог, мой удел водить людей в свое царство. Я не создан для любви, оставь меня. — Я знала, — она грустно хмыкает и встает со своего места, поправляя волосы, — Я не хочу больше знать и думать о тебе, Морфей. Я беру назад все свои слова любви тебе, раньше я на тебя смотрела по другому, а теперь ты противен мне. — Приятно слышать, — Бог чуть ухмыляется, убирая со своих кудрей венок. — Моя месть будет страшной для тебя, и скоро она настигнет, — никак не унималась девушка, — А здесь я лишь для того, чтобы передать волю жены Громовержца — Богини Геры… — Прости, Ирида, но я исчезаю, — Морфей пожимает плечами и широко улыбается, — Передай волю Богини мне через младенца Амура.       Он растворяется в небе, сливаясь с пушистым облаком, а затем исчезает вовсе, оставляя после себя чашу с вином и маковый венок, что пронесся ветром мимо Ириды. Богиня лишь недовольно хмыкнула, стараясь спрятать вулкан чувств внутри, что разбирали ее на кусочки.       Морфей, в своей обители, сам себе царь, сам себе Бог. Он сам себе любовь и ненависть, страх и свобода. Он не создан для любви, он создан, чтобы его любили…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.