ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

BTS как Боги Древней Греции. Чон Чонгук - Арес.

Настройки текста
      Златовласая красавица восседала на своем ложе, а тело горело в ожидании ласк. Она убирает в сторону густые, волнистые волосы и чувствует тяжелое дыхание позади. Арес касается пухлыми губами ее плеч, очерчивая ладонями пышные формы богини. — Моя дорога, ты особенно красива сегодня, — чуть шепчет Арес, опаляя ушную раковину своим дыханием, — Я соскучился.       Он аккуратно проходит чуть шершавым языком по ее шее, вычерчивая замысловатые узоры, заставляя Афродиту выгибаться навстречу ласкам.       Богиня томно стонет, откидывая голову на плечо Аресу, льнет к его груди, ласкаясь. Бог ухмыляется, смотря на то, какой податливой и нежной кошкой становится дева. Она урчит на ушко, выгибаясь дугой, нетерпеливо трется о его бедро, желая большего.       Арес мнет белоснежную кожу, наслаждаясь ее упругостью. Богиня такая нежная и ласковая. Ее тело тлеет от прикосновений, растекается, словно воск, готово принять любую форму.       Юноша оставляет красные следы на ключицах, чуть прикусывая кожу, а затем зализывая, будто извиняясь за грубость. Ему мало касаний, мало ее запаха, мало ее поцелуев. Он движется ближе, притягивая ее к себе. — Дорога, я хочу слышать твой прекрасный голос, — томно шепчет он, вновь припадая к розовым устам. Афродита тихо стонет, выгибаясь навстречу и ждёт, пока он насладится ее телом. Зарывается пальчиками в темные волосы возлюбленного, чуть оттягивая пряди. Арес рычит ей в шею, от чего по телу бегут сотни мурашек, еще сильнее завязывая узелок возбуждения.       Ее грудь мягкая, ее так и хочется трогать в руках, играть с бусинами сосков. Арес облизывается и лижет, чуть причмокивая, будто пробует на вкус сладкую конфету. Ее кожа пахнет персиком, слишком сладко и слишком вкусно.       Богиня в его руках млеет, задыхаясь от наслаждения. Она царапает его широкую грудь коготками, мурлыча на ухо. Дева пробирается ручками под его пышное одеяние, трогая разгоряченную, покрытую испариной, кожу. — Неужели тебе так не терпится? — хмыкает Арес, подминая красавицу под себя. Богиня несколько раз кивает.       Громкие стоны наслаждения заполняют ложе, когда бог не спеша входит в девичье тело. Он приподнимает ее бедра, насаживая ее глубже. Афродита мечется на белых простынях, цепляясь за широкие плечи Бога. Он целует с нежностью, ловя губами каждый вздох, каждый стон своей возлюбленной.       Арес утробно рычит, двигаясь резче. Он мнет, трогает возлюбленную, боится пропустить кусочек такого желанного и любимого тела. Оставляет после себя красные следы, помечая богиню. Он ухмыляется, разглядывая свою работу. Только с ним она такая разморенная, с красными от поцелуев губами, румяными щечками.       Дышать становится все труднее, воздух насквозь пропитан похотью и страстью, что забирается в легкие и расплывается приятной негой по телу, заставляя деву выстанывать излюбленное имя. Слишком громко, слишком сладко.       Еще пару толчков и Арес изливается внутрь Афродиты, не боясь последствий. Сейчас им до безумия хорошо, мысли заняты только друг другом, только похотью и страстью…       Роману Ареса и Афродиты не суждено было длиться долго. Гефест, муж богини, узнавший об ее изменах, поставил невидимую сеть на ее ложе и поймал возлюбленных, выставив их на посмешище всему Олимпу. Им пришлось расстаться, но воспоминания о последней ночи, проведенной вместе, будут долго всплывать в памяти и греть душу юному Аресу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.