ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Моя леди - Ким Тэхен

Настройки текста
      К офисному зданию подъезжает черная BMW последней модели, из которой выходит светловолосая красавица. Девушка закрывает дверцу хлопком и идет ко входу, цокая высокими каблуками.       Подчинённые здороваются и кланяются при виде директора, а девушка приветливо улыбается. Компания для нее — вторая семья и она делает все, чтобы обеспечить хорошие условия для сотрудников. — Госпожа, вас уже ждет юрист, — оповещает секретарша, чуть вставая. — Спасибо.       Девушка заходи в просторных кабинет, где видит юриста, сидящего на диванчике. Она поднимает глаза и машет рукой, вставая с места. — Что-то ты рано, дорогая, — хмыкает директор, подходя к рабочему столу, куда она кидает какие-то бумаги. — Были небольшие проблемы с договорами, пришлось раньше прибыть, — чуть зевает девушка, потягиваясь. — Все нормально? — босс присаживается на стол, закидывая ногу на ногу, от чего узкая юбка натягивается. — Не о чем беспокоиться, госпожа Пак, — ухмыляется юрист, подходя ближе. — Ты перестанешь издеваться надо мной? — недовольно бурчит девушка, открывая свои документы. — Имею на это полное право, — хихикает она, целуя директора в макушку, — Я твоя старшая сестра, как никак, госпожа Эн. — Что у нас сегодня? — девушка игнорирует слова юриста и вызывает секретаршу, что приносит распорядок дня. — Не забудь, что мы едем заключать контракт с одним из агентств сегодня, — говорит старшая, направляясь к двери, — Вам быть обязательно, госпожа директор. — Какая ты вредная, — фырчит Эн, окидывая сестру гневным взглядом. — Я приду чуть позже, — улыбается девушка, покидая помещение.       Эн откидывает голову на спинку кожаного стула и пробегается глазами по кабинету. Белые стены, небольшой диванчик в углу, рядом с окном. Огромный стол для совещаний из темного дерева, шкафы с бумагами и картины, что придавали хоть какое-то разнообразие в рабочей рутине.       В голове проносятся мысли о том, как еще недавно она была простой школьницей, что мечтала покорить мир. Огромные амбиции и поддержка дорогих людей помогла добиться огромных высот. Теперь она один из крупнейших производителей косметической и парфюмерной продукции на мировом рынке.       Она поправляет черную юбку на пышных бедрах и оглядывает себя в зеркало, прежде чем выйти. Белая рубашка облегает грудь, а накинутый сверху пиджак придает ей больше уверенности. Черные, лаковые туфли на высоком каблуке, волосы волнами лежат на плечах. Эн вздыхает и берет со стола бумаги, направляется вниз, где уже ждет машина.       В салоне уже ждет старшая сестра, нервно стуча руками по папке с договорами. Она чуть улыбается, смотря на то, как директор присаживается рядом, доставая телефон из сумочки. — Почему я не могу ехать за рулем, — недовольно фырчит она, убирая пряди за ушко. — Не положено, — пожимает плечами юрист, — С тобой всегда должна быть охрана. — Я сама могу за себя постоять. — Прекрасно знаю это, — чуть улыбается сестра, — И твой нож под юбкой тоже об этом знает. — Все ты знаешь, — хмыкает директор, разглядывая виды за окном. — Они рекламируют нашу продукцию, мы оплачиваем им съемку и приличный гонорар, — говорит юрист, показывая сестре бумаги. — Сколько? — 177 тысяч иен на одного, — говорит девушка, а Эн выгибает бровь в вопросе. — И какова прибыль? — По расчетам, в пять раз больше их совместного гонорара, — улыбается старшая, видя довольную ухмылку директора. — Как-то мало они взяли за рекламу, странно. — Надо просто уметь договариваться, — юрист щелкает пальцами и убирает все в папку, переводя взгляд на улицу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.