ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Моя леди - Ким Тэхен

Настройки текста
      Около офисного здания дам встречает молодой человек в костюме. Он улыбается и просит следовать за ним, на что девушки лишь молча кивают. — Чертов лабиринт, — ругается Эн, пока они идут по длинным коридорам, украшенным различными картинами и фотографиями. — Наш офис будет по понятнее, — шумно вздыхает юрист, растягивая черную рубашку на одну пуговицу. — Хей, Ро, что за разврат, — воодушевляется сестра, облизывая губы, — Совращать партнеров? — Вот кто бы говорил, — фырчит старшая, кидая гневный взгляд в девушку. — Прошу, вас уже ждут, — мужчина открывает дверь в кабинет, куда девушки заходят, благодаря проводника. — Добро пожаловать! — раздается сразу радостный голос, от чего юрист немного вздрагивает, а Эн смеется, — Рады вас видеть.       За огромным столом сидят семеро парней, а во главе, он, директор компании, Бан ШиХек. Мужчина приветливо улыбается, вставая со своего места и направляясь к девушкам. — Мы тоже рады встречи, — Энджи чуть улыбается, чувствуя на себе заинтересованный взгляд, что уже прожигает в ней дыру. — Прошу, присаживайтесь, — директор отодвигает стул, ухаживая за Эн. Ро остается стоять позади сестры, скрещивая руки на груди. Сам мужчина быстро идет на свое место, а позади него появляется его юрист. — Вы словно тени, — шепчет на ухо сестре Эн, от чего та хмыкает, быстро доставая нужные бумаги, что раздала всем присутствующим. — Будьте добры, озвучьте условия нашей сделки, — говорит Шихек, подпирая рукой подбородок. — За рекламу нашей продукции каждому из участников получает гонорар, — Эн поправляет волосы и закидывает ногу на ногу, смотря прямо в глаза директору, — Мы оплачиваем фото и видео съемку. — Что насчет того, чтобы увеличить гонорар? — он поднимает брови вверх, а девушка хмыкает, подзывая пальцем сестру. — Сколько? — 500 тысяч иен, — он говорит уверенно, следит за каждой эмоцией сестер. — 300 тысяч, — грозно говорит Энджи, стуча длинными ноготками по столу. Она очень расслаблена, даже под интересующими взглядами. — 450 тысяч. — 300 тысяч иен и приличная скидка вашей компании на покупку нашей продукции, — говорит девушка, чуть поднимая голову, что воротник рубашки показывает светлую кожу шеи, — Насколько я знаю, ваши визажисты только ей и пользуются.       Ро ухмыляется, видя небольшое беспокойство в глаза юриста позади. Он что-то шепчет на ухо директору, а тот хмурит брови. — Хорошо. Вы будете присутствовать на съемках? — Не уверена, но госпожа Ро будет обязательно, — Эн улыбается, облизывая губы и поворачивается лицом к сестре, что закатывает глаза, — Мой визит будет сюрпризом для вас. — Очень приятным сюрпризом, — чуть улыбается Шихек, а Энджи хмыкает. Она вновь ловит на себе взгляд одного из парней, что смотрит с интересом, постоянно облизывая губы. Девушка чуть откидывается на спинку стула, выставляя свои переплести и смотрит нахалу прямо в глаза. Парень не испугался, а лишь ухмыльнулся, продолжая смотреть девушке в глаза.       И эти гляделки продолжались бы и дальше, если бы не Ро, что положила перед девушкой договор, который она должна была подписать. Эн нехотя отвела взгляд и размашисто расписалась. — Было приятно иметь с вами дело, — чуть улыбается она, вставая с места. Шихек кивает головой и смотрит на двух парней, что сидят с краю стола, — Тэхен, Чонгук, проводите наших гостей.             Два парня встают с мест, одним из них оказывается тот, с кем Эн переглядывалась. Она закусывает губу, окидывая его с ног до головы и хмыкает. — До встречи, — девушка кивает головой и покидает кабинет вместе с сестрой. Парни идут следом, пока один из них не оббегает сестер. — Нам сюда, — он лучезарно улыбается, указывая рукой на очередной проход. Ро чуть уходит вперед вместе с юношей, оставляя сестру с тем, кто все это время пожирал ее глазами. — Прекрасно выглядите, моя леди, — он чуть улыбается, беря девушку за руку. Эн недовольно ей дергает, как ее тело припечатывают к стенке, ограждая путь двумя руками возле головы. — Что ты себе позволяешь? — шипит она, смотря в карие глаза напротив, парень лишь улыбается и придвигается ближе, проводя кончиком носа по линии челюсти. — Ничего, — парень пожимает плечами и касается губами мочки уха, чуть проводя по ней языком, — Еще увидимся, моя леди.       Он резко отодвигается и смотрит на то, как Эн быстрым шагом уходит в выходу, поправляя густые волосы. Юноша вновь облизывается, разглядывая аппетитную фигуру. Запал, теперь она будет его.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.