ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Моя леди - Ким Тэхен

Настройки текста
      Энджи видит около машины сестру и паренька, что их провожал. Девушка быстрым шагом идет к юристу, запахивая пиджак. — Все нормально? — интересуется Ро, смотря на младшую. Она кивает и поправляет волосы. — У вас очень душный офис, — говорит Эн, смотря парнишке в глаза. — А где Тэхен?! Неужели он бросил вас на половине пути?! — мальчишка округляет глаза и кланяется, — Простите, мне так стыдно за него. — Все хорошо, не стоит, — отмахивается Энджи, — Поехали. — Увидимся, — кивает Ро, садясь в салон машины, — Ты слишком встревожена, что-то случилось? — Нет. — Милые ребята, — говорит девушка, откидывая голову на спинку сидения, — Одному из них ты понравилась, вроде тому, кто тебя провожал. — Я смотрю, ты уже запала, — фырчит Эн, роясь в сумочке. — Не о том думаешь, — лукаво улыбается девушка, видя беспокойство сестры. Она протягивает ей пачку сигарет и хмыкает, — Очередной мальчишка влюбился и сделает все, чтобы госпожа его похвалила. — Использовать его в своих целях? — Энджи крутит зажигалку в руке и внимательно следит за безразличным выражением лица старшей, что лишь пожимает плечами. — Подумай над этим, он может быть полезен, — Ро поправляет волосы и отворачивается в сторону окна.       Ноги невыносимо гудят после каблуков. Хочется скорее снять эти оковы и пройтись босиком по холодному паркету, как же прекрасно.       Энджи стоит под теплыми струями воды, размышляя о происходящем в офисе, о этом Тэхене и словах сестры. Чем он может быть полезен? Реклама? Они и так уже ее купили.       В голове вновь всплывают наглые глаза, от чего щеки начинают краснеть. Девушка машет головой и глубоко дышит, отгоняя ненужные мысли. Слышится громкий хлопок дверью, пришла сестра.       Дым приятно обволакивает легкие, отдаваясь легким покалыванием в носу. Эн улыбается от едкого запаха и жмет кнопку на фильтре, от чего появляется приятный вкус мяты. — А я думаю, куда деваются мои сигареты, — бурчит Ро, падая в кресло. Девушка наощупь достает пачку, — С тебя новая. — Договорились, — кивает Эн, перебирая сигарету между пальцев. Она разглядывает виды вечернего Сеула, любуясь огнями. — Что насчет Кима? — А что Ким? — Ох, госпожа директор, — хихикает девушка, делая первую затяжку. — Использовать парнишку, — Эн угрюмо фыркает, поворачиваясь лицом к сестре, — Что, если сделать его лицом компании? — Вот это замах, — Ро выгибает брови, — Но мыслишь в нужном направлении. — Сделать его своим, пусть рекламирует только мою продукцию? — хмыкает девушка, туша сигарету в пепельнице, — Подло. — Как ты и любишь, — улыбается старшая, окидывая сестру довольным взглядом, — Ещё пару встреч, и он будет готов делать все, что ты прикажешь. Ему не составит труда уговорить своих рекламировать только нашу продукцию. — Они очень популярные личности, другие компании просто могут разориться, — Эн смотрит на сестру и видит ее хитрые глаза, и у самой начинает закипать кровь. Азарт, давно такого не было, — Менее популярные будут тянуться к нам за рекламой, что сделает их известными. — Правильно. — Не знаю, — директор чуть опускает голову, прокручивая в руке пряди, — Мне кажется, что за этим человеком скрывается что-то большее, чем просто животные позывы. — Тебя никогда не волновало это, — Ро подходит к сестре, поднимая лицо той за подбородок, — Я все же чую, что что-то произошло, пока меня не было. Чувства других людей тебя особо не волновали, а тут что? Понравился? — Возможно, — Эн выдыхает и смотрит в зелёные глаза напротив, — Не могу ничего сказать. Чувства не должны мешать работе, я разберусь с этим. — Узнаю свою сестру, — хихикает девушка и целует младшую в лоб.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.