ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Моя леди - Ким Тэхен

Настройки текста
      Шумное помещение, где постоянно бегают люди. Слышится какая-то музыка на фоне, разговоры и крики. Туда сюда мелькают силуэты, расставляющие свет и другую аппаратуру. — Давно я не была на съёмочных площадках, — Эн чуть потягивается, улыбаясь, словно кот. — Ненавижу такие места, — бурчит Ро.       Директор приземляется на диванчик, с которого видно весь процесс съёмок. Она с интересом наблюдает за тем, как гримеры что-то поправляют моделям, следит за каждым движением и мимикой. — Рад вас видеть, моя леди, — бархатистый голос раздается около уха, опаляя ушную раковину, от чего разбегается табун мурашек. Эн улыбается и поворачивает голову, встречаясь с карими глазами. — Доброе утро, милый, — мурлычет девушка, поправляя Киму вылившиеся пряди из причёски, — Хорошо поработай сегодня, я возлагаю на тебя большие надежды. — Буду стараться, — он целует ее ладонь, хитро улыбаясь и уходит на площадку для съёмок. У Энджи сердце бьётся сильнее, к щекам подступает краска. Она откидывает голову назад и чувствует себя измотанной, словно работала без сна несколько дней. — Хей, директор, — Ро присаживается рядом, разглядывая измученное лицо сестры, — Ты чего? — Что-то мне подсказывает, что не я его буду использовать, а он меня, — шипит сквозь зубы девушка, — Вампир хренов. — У, кто-то влюбился, — довольно тянет старшая, слегла толкая сестру в бедро. — Заткнись, пожалуйста, — Эн поправляет волосы и вздыхает, вставая с места, — За работу, чего сидишь? — Прости, но в моих полномочиях лишь следить за тем, чтобы каждый делал свою работу, — Ро пожимает плечами и смотрит на злую Энджи, — И они все работают. — Пошли со мной, посмотрим, что получается.       На мониторах уже показываются фотографии парней с различной продукцией. Энджи все нравится, особенно то, как выглядит Ким на этих кадрах. Его лицо серьезное, все мышцы напряжены, а глаза горят огоньком азарта. Девушке становится немного не по себе и она уходит на улицу, оставляя сестру следить за всем происходящим.       Она достаёт пачку, взятую у сестры и берет от туда сигарету, быстро закуривая. Дым кажется таким приятным, он успокаивает и помогает собрать мысли в кучу, отвлекая от всего вокруг. — Оу, курить вредно, моя леди, — раздается сзади приятный голос. Эн не нужно оборачиваться, чтобы узнать, кто позади нее. Она чувствует горячие ладони на своих плечах и едва уловимый запах приятного парфюма, что сама когда-то придумала. — Ты отлично работаешь, — говорит девушка, не поворачиваясь. — Мне очень приятно слышать это от тебя, — Тэхен проводит рукой по светлым волосам, перекладывая их на одну сторону и утыкается носом в висок. — Нужна твоя помощь. — Что я получу взамен? — Тэ лукаво улыбается, словно лис, что нашел жертву. — Хм, что ты хочешь? — Эн тушит сигарету и разворачивается, закидывая руки на широкие плечи парня. — Желание, — парень продвигается ближе, почти касаясь ее губ своими. — Хорошо, я исполню твое желание, после того, как ты исполнишь мою просьбу, — Эн проводит кончиком носа по линии челюсти Тэхена, от чего тот прикрывает глаза и довольно мурчит. — Какую? — Я хочу, чтобы твоя компания отказалась от рекламы другой косметической продукции. — Как пожелает моя леди, — Ким оглаживает талию девушки, прижимая ее тело ближе к себе. — Твое желание я исполню тогда, когда увижу результат, — говорит она шепотом, касаясь губами мочки его уха. Ким ослабляет хватку, расслабляется. Энджи пользуется моментом и отходит назад, улыбаясь, — Жду от тебя хороших результатов, милый.       Она удаляется, быстро скрываясь за дверью, оставляя Кима стоять на улице со своими мыслями…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.