ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Моя леди - Ким Тэхен

Настройки текста
      Со съёмок прошло больше недели. Фотографии и рекламный ролик давно загружены в сеть, число покупателей растет с каждым днём.       Ро улыбается, смотря на отчёты продаж, потягивая их сестре, но голова девушки забита немного другим. — Все ещё переживаешь из-за желания? — старшая касается плеча Эн, от чего та вздрагивает, выбираясь из своих мыслей. — Не знаю. — Нравится он тебе? — Не знаю…       Роа грустно вздыхает, приобнимая сестру со спины. Девушка смотрит в окно, разглядывая виды и вновь уходит в себя.       Тишину разрывает звонок секретарши, оповещающий о том, что пришел Ким Тэхен. Энджи просит впустить его, а сама присаживается за рабочий стол, привычно закидывая ногу на ногу. — Прошу, — девушка открывает дверь в кабинет, куда входит Тэ. Он одет с иголочки и выглядит великолепно в этом черном костюме с белой рубашкой. На его пальцах множество колец, а в ушах серебряные серьги. — Рада тебя видеть, — Эн улыбается, разглядывая юношу перед собой, — Ты исполнил мою просьбу? — Да, моя леди, — Тэхен хмыкает и отдает черную папку с бумагами юристу. Девушка их просматривает и улыбается, кивая сестре. — Ро, оставишь нас? — кивает директор. Старшая хмыкает и уходит, кидая недовольный взгляд в парня. В нем читается что-то типа: «Хоть пальцем тронешь, убью».       Эн встаёт с места и идёт к парню, что расположился недалеко от окна. Он лукаво улыбается, а у нее в груди что-то давит, сомнения? — Мое желание, леди, — Тэхен берет ладонь девушки в свою, проводя по ней большим пальцем. Она кажется такой маленькой и беззащитной в его руках, что хочется выть от страха перед ним. — Я слушаю, — Эн держится уверенно, скрывая дрожь по всему телу. Его голос приятно ласкает слух, его бы вечно слушать, запоминая и прокручивая в памяти, когда грустно. — Стань моей, — Ким продвигается ближе, устраивая руки на талии девушки. Эн ожидала всего, чего угодно, но не такого предложения. — Твоей? — Я хочу, чтобы ты была моей девушкой, а потом женой, — говорит он, смотря прямо в глаза. Там нет похоти, лишь нежность и тепло.       Энджи размазывает. Как этот демон может совмещать в себе две личности, огненного парня и заботливого ангела, что сейчас открылся перед ней. — Я не хочу, чтобы тебя касались другие мужчины, — он говорит грозно, властно, от чего ноги становятся ватными, — Хочу, чтобы лишь я мог тобой любоваться, трогать, целовать и дарить любовь. — Тэ, — вот так просто, без каких-либо формальностей. Его имя звучит нежно, его хочется обнять, крепко прижать к себе и никуда не отпускать. — Я видел тебя в институте, — продолжает он свой рассказ, перебирая светлые волосы, — Тогда я услышал, что ты хочешь сделать карьеру, а потом завести семью, в 21 год. По моим расчетам, тебе скоро 22, я ждал.       От его слов становится немного грустно. Слезы подкатывают к горлу, заставляя его неприятно щипать. В груди давит, так больно. — Хочу, чтобы ты дарила мне свою чудесную улыбку, свой смех. Хочу быть с тобой, хочу целовать тебя по утрам, хочу спать с тобой в обнимку. Хочу видеть тебя у себя на руках, счастливую. Это мое желание. — Я согласна его исполнить, — Эн улыбается, стараясь скрыть подступившие слезы. Но Тэхен видит все. Он касается большими пальцем ее щеки, придвигается ближе, касаясь губами ее губ.       У нее внутри море смешанных чувств. Он ждал с института, пока она построит карьеру. Ждал и дождался. Теперь она его. — Люблю тебя, — шепчет Тэхен, утыкаясь носом в шелковистые волосы девушки. Она опускает голову на его грудь и улыбается, слыша, как быстро бьётся его сердце. Не врет, правда любит. — И я тебя, — слишком тихо говорит Эн, но Ким услышал. — Собирайтесь, моя леди, — он отстраняется и окидывает взглядом внешний вид девушки: чёрное платье, облегающее фигуру, — Я украду вас на первое свидание…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.