ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Моя леди - Ким Тэхен

Настройки текста
      Ро с удивлением смотрит на пару, что выходит из кабинета директора. Тэхен держит девушку за руку, смотря уже с теплотой и улыбкой. — Могу я спросить, куда вы уводите мою сестру? — старшая прочищает горло и скрещивает руки на груди, смотря на юношу. Эн в такой момент чувствует себя вновь школьницей, что пытается удрать покурить, чтобы не получить по голове от сестры. — На свидание. — И во сколько вы вернете ее домой? — К полуночи. — Под твоей ответственностью, — кидает Ро, прежде чем пара удалилась из поля зрения. Ким помогает девушке забраться в салон, а сам садится за руль, поправляя темные волосы. Он чуть улыбается, разглядывая ее лицо и фигуру. — Всегда мечтал об этом. — Куда мы? — В твой любимый ресторан, — он заводит мотор, а Эн удивленно выгибает брови. Откуда он знает?..       Хорошая музыка, золотые люстры и красные скатерти. Всюду лежат черные ковры, на занавесках красуются рубины, что переливаются в ярком свете.       Приятная беседа, вкусная еда и бутылка красного вина. Тэхен открывается с другой стороны, заботливой и милой. В его глазах видно море любви, которое он готов подарить ей. Только ей.       Энджи хорошо, до безумия. Она не помнит, когда так уютно чувствовала себя в компании мужчины, как слушала его истории, улыбалась. Как последний раз кому-то рассказывала о себе, не боясь быть раскритикованной.       Прохладный ветер обдувал кожу, путаясь в волосах. Он приносил свежесть, что приятно расползалась по легким, мягко обволакивая их. Разгонял опавшую листву на воде, пуская по ней мелкую рябь.       Тэхен накидывает на плечи девушки свой пиджак, счастливо улыбаясь. Целый вечер он дарит тепло и свет. — Энджи-я, — раздается какой-то голос рядом. Девушка поворачивает голову и видит перед собой молодого парнишку в кожаной куртке. Он смотрит дико, с его взгляде читается злость и похоть. — Парень, ты кто? — Ким загораживает своей спиной Эн, а для нее это так непривычно. Всю жизнь она не могла вот так, взять и спрятаться за кого-то. А сейчас, она стоит за ним и чувствует странное спокойствие в груди. — Чувак, уйди, а, — бурчит незнакомец, махая рукой на Тэхена. Его милый настрой вмиг сменяется на агрессию, от чего он хватает парня за грудки и поднимает над землей. — Еще раз тебя тут увижу, костей не соберешь, — шипит Ким, смотря в глаза юноше. Он быстро кивает и убегает, иногда оглядываясь. Тэ оттряхивает руки и поворачивается к девушке, — К вам слишком много внимания, моя леди. Кто это? — Как-то работал на мою компанию, — говорит Эн, смотря в след отдаляющейся фигуре, — За небольшую просьбу он попросил желание: провести хорошо ночь. — А ты? — Тэхен напрягся. Видно, как бегают его жвалки на лице, а глаза горят огоньком уничтожить всех, кто хоть смотрел на его Леди. — Вызвала ему проституток, — Энджи пожимает плечами и слышит тихий смех парня, — Что? — Умно, молодец, — он подходит ближе, беря ее руку в свою, — Пойдем.       Они идут по ночному городу, разговаривая о всякой ерунде. Им хорошо. Милые прикосновения, объятья, ласковые взгляды. Чувство, будто они знакомы тысячу лет.       Эн кажется, что она в полной безопасности, когда Тэ прижимает ее тело к себе, утыкаясь носом в макушку. Он сильными руками оглаживает спину, его сердце в груди бьется бешено, что вот-вот выпрыгнет и убежит. — Ты такая маленькая, — смеется Тэхен, разглядывая милое личико девушки. И правда, рядом с ним она казалась куколкой, а он непробиваемой скалой, что всех порвет за нее, — Будешь моей девушкой? — Буду, — кивает Эн, — Тебе же нельзя встречаться с девушками публично. — Плевать, главное, что ты со мной…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.