ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Джуни-и - Ким Намджун

Настройки текста

ОСТОРОЖНО. 18+. ОМЕГАВЕРС.

      Течка началась неожиданно, застав с утра, прямо в постели.       Чувствуешь жар, что распространяется по всему телу и тихо скулишь, выгибаясь дугой от боли.       Намджуна нет. Он ушел на работу, оставив после себя майку, что аккуратно лежит под подушкой. Тянешься к запаху альфы, комкая светлую ткань в ручках. Боже, как же вкусно.       Вдыхаешь глубже, стараясь заполнить себя запахом кофе, пожимая пальчики на ножках.       Альфу. Хочется альфу.       Тянешься к телефону, набирая возлюбленному сообщение о начале течки. Он скоро придет, не оставит свою малышку мучаться.       Тебя окутывает семь запахов, твоего, Джуна. Зарываешься носом в подушку парня, выгибаясь в спине. Представляешь широкие ладони на своих бедрах, что ползут вверх, пробираясь под ткань мокрых шортиков. Хочешь, чтобы он взял тебя, жёстко, быстро, до звёзд перед глазами, до хруста в позвоночнике.       Когда первая волна боли отпускает, бежишь в душ, смыть с себя все. Быстро меняешь белье, запуская стирку и смотришь на экран телефона. Почти вечер?! Как долго ты мучалась?!       Пьешь очередную таблетку, прежде чем упасть на кровать. Они не помогают особо, омежья сущность просыпается вновь, заставляя громко стонать.       Намджун чувствует твой запах с порога квартиры, от чего альфа внутри него будто срывается с цепи.       Он скидывает обувь и верхнюю одежду, бежит в спальню, где находит тебя на кровати, с его майкой в руках. — Джуни-и, — твои глаза закрыты пеленой возбуждения, а сама ты слишком разморенная, так и манишь прикоснуться к себе, — Ах...       Вновь гнешься, выпячивая назад попу, пряча лицо в подушках. Киму плохо. Альфа рычит, ослабляя узел галстука, а ты покорно ждёшь, разглядывая его смуглое тело.       Тянешься к нему ручками, но пальцы беспорядочно путаются, не могут справиться с элементарным. — Лежи, — строго говорит Альфа, а ты повинуешься, укладываясь на спину, чуть разводя ноги.       Твои бедра все в смазке, так пошло и приятно. У парня голову сводит от твоего запаха молочного шоколада, он готов вечность им упиваться. — Хорошая девочка, — Джун наваливается сверху, прижав к матрасу своим телом.       Рвано дышишь, заполняя лёгкие его запахом. Тянешься, прижимает ближе, трешься об его грудь своей, мурлыча, словно кошка. Он рычит, пытается приструнить, но ты не слушаешь, до тех пор, пока не получаешь лёгкий укус в плечо. — Вот так, — он ухмыляется, проводя кончиком носа по тонкой шее. Шумно вздыхает излюбленный запах, борясь внутри с желанием нагнуть и трахнуть жёстко.       Скулишь, выгибаясь дугой. Тебя ведёт от напряжённого Намджуна над собой. Чувствуешь его взгляд, что гуляет по телу. Мягкие, пухлые губы, пробегающие по бледной коже. — Пожалуйста, — хнычешь, извиваясь под ним.       Киму срывает тормоза. Его глаза загораются и он ближе за бедра тебя притягивает, входя сразу на всю длину.       Боже, как хорошо.       Выгибаешься дугой от наслаждения, прикрывая глаза. Откидываешь голову назад, хватаясь руками за широкие плечи, чуть царапая кожу. — Вот так, давай, милая, — шепчет он на ухо, заставляя стонать громче.       Толкается резче, сильнее, прижимая к себе. Закидывает стройную ножку на свое плечо, меняя угол проникновения, а тебя подбрасывает от удовольствия. — Джуни-и, — кричишь ты, цепляясь за простыни. Мечешься, скулишь, разрядка уже близко. — Давай, малышка, на четвереньки, — Намджун выходит, а ты разочарованно стонешь. Слышишь рык над ухом и подчиняешься, прижимаясь попкой к возбуждённому органу парня.       Он входит резко, двигается мощно и быстро, выбивая из тебя остатки разума. Выгибаешься в спине и кричишь от удовольствия. Чувствуешь поцелуи на своей спине, а затем он кусает, оставляя после себя красные следы.       Ты его. Только его омежка. — Джуни-и, — хрипишь из последний сил, падая на подушки. Оргазм накрывает с головой, перед глазами мелькают звёзды, а тело дрожит. — Моя малышка, — шепчет Ким, кончая внутрь. Он заполняет до краев, чувствуя, что началась сцепка, — Ты хорошо постаралась.       Он падает рядом, кладя тебя сверху. Руками гуляет по твоему телу, поглаживая и целуя в макушку. Мурчишь, трешься носиком об его щеку, довольно улыбаясь. — У меня гон через неделю…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.