ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Моя Леди - Ким Тэхен (Бонус)

Настройки текста
Энджи улыбается своим мыслям, стоя возле двери квартиры. По телу бегут приятные мурашки, на душе тепло и радостно. В квартире стоит тишина. Пахнет сигаретами, значит Ро не спит. Курила. Нервничает. Кому-то крышка. Эн аккуратно проходит внутрь, боясь сделать лишнее движение, чтобы не получить смачных люлей. Да, глава одной из самых крупных компаний тоже может кого-то бояться. Старшую сестру, например. У них не очень большая разница в возрасте, два с половиной года, но даже сейчас опека со стороны Ро хорошо чувствуется. От ее злого голоса на работе Эн сама вытягивается в струнку и ждёт, когда очередь по раздаче гневных тирад дойдет до нее. Но никогда не доходило. Старшая успокаивалась, видя круглые глаза напротив и шумно сглатывала, прикрывая глаза. Дальше разговор шел тихо, с надрывом, но тихо. — Думаю, надо купить кому-то новые глаза, — Ро встречает девушку на кухне с сигаретой в руках, — А то он не видит время на часах. — А сколько сейчас? — Эн поднимает голову. Три утра, — Ой… — Что расскажешь? — девушка пробегает взглядом по сестре и замечает огромный пиджак на ее плечах, — Подарок сделал? — Нет, решила прикупить, — Эн показывает сестре язык и присаживается за стол, подгибая ножки, — Ну что, мать, слушай… На этой встрече слишком много людей. Вспышки камер, операторы без конца носятся по разным сторонам, пытаясь заснять всех. Какая-то муть, куда пригласили всех известных людей. Энджи не обошли стороной, поэтому она сейчас идёт по красной дорожке в светлом платье с открытой спиной. На плечах нежно розовая вуаль, а туфли в тон аксессуару. На нее смотрят все. Мужчины долго задерживают взгляд, рассматривая все прелести изящного тела. — Интересно, кого Тэхен убьет быстрее, — тихо говорит Ро, разглядывая фотографов, которые настраивают свою аппаратуру для их съёмки, — Тебя, за то, что ты так вырядилась. Или меня, за то, что я тебя в таком виде выпустила. — Или я его, ты посмотри, в чем он, — недовольно бурчит Эн, поднимая голову вверх. Ро краем глаза видит Тэ, который был в черных обтягивающих брюках и рубашке, с глубоким вырезом. Он метает молнии, видя, как все разглядывают Эн. У него чешутся руки набить лицо каждому, что мило ей улыбается и флиртует. — Господи, я то тут что делаю, — ноет Ро, когда Эн тянет ее за руку для фотографии. Девушка поправляет черный пиджак и откидывает волосы, недовольно смотря на сестру. В отличие от сестры, она кажется жутко серьезной, подстать ее классическому костюму и каблукам. — Ты моя правая рука, нога, голова, и почка, — чуть улыбается Энджи, а затем говорить шепотом, — К Тэхену со мной пойдешь, я тебя отдам в качестве жертвы. — Огреть бы тебя сейчас, да нечем, — старшая шипит, легонько толкая сестру в бок. Чуть позже девушки встречаются с бантанами. Они приветствуют друг друга поклонами и улыбаются, начиная разговор. Тэхен чуть ближе подходит к Эн, смотря на нее и улыбаясь. — Моя леди сегодня прекрасно выглядит, — шепчет он, — И привлекает к себе очень много внимания. Я не хочу, чтобы кто-то ещё мог рассматривать твое тело. — Милый, ты тоже привлекаешь к себе много внимания, — ухмыляется Эн. — Не могла надеть что-нибудь скромнее? — Нет, не могла, — Энджи нравится его раздражать. Нравится следить за тем, как его руки непроизвольно сжимаются в кулаках, а в глазах горит огонек ярости. — Боже мой, — Ро трёт переносицу, прикрывая глаза, — Они друг друга стоят. — Пойдемте, сядете с нами, — говорит Намджун. Тэхен смотрит на лидера и получает одобрительный кивок, как сразу кладет ладонь на талию Эн, притягивая ее к себе ближе. — Что ты делаешь?! — Всем показываю, что ты моя, — гордо улыбается он, поднимая голову выше. Рядом с ней он становится серьезным мужчиной, что готов рвать глотки за свою малышку. Он уверено идёт с ней рядом, смотря лишь в перед. Энджи улыбается, чувствую некую власть над собой и идёт следом, не противясь. Рядом с ним она в безопасности. Может спрятаться, укрыться в теплых объятьях, что помогут решить все проблемы. С ним она ласковая и нежная, а без него, холодная и расчётливая. И этот контраст их личностей убивает их, заставляя восхищаться друг другом ещё сильнее и любить друг друга ещё больше.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.