ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Бардель - осторожно, горячо

Настройки текста
      Входишь в помещение, отделанное в красных тонах и улыбаешься. За небольшой стойкой тебя встречает Чимин, запахнутый в черный шелковый халатик. Он чуть выпячивает губки и ждет. — Привет, милый, — целуешь парня в щеку и смотришь за его реакцией. Глазки в миг округляются, а сам он льнет ближе, будто котенок. Мини пробирается ручками под твою прозрачную рубашку и ведет носиком по бледной шейке, лукаво улыбаясь. — Я соскучился, Нуна. — Я тоже, малыш, — целуешь его в лоб и смеешься, смотря на такого ласкового парнишку. Он, по сравнению с остальными, просто золото. Такой мягкий и податливый, нежный, но легко может сбросить свою светлую маску и стать жестоким парнишкой, что безумно любит ремни и порку.       Но больше всего малыш любит растворяться в твоих руках. Когда Нуна завязывает Мини глазки темной тканью, заковывает тонкие запястья в наручники и крепит их к изголовью кровати. Чимин любит, когда его мамочка размазывает по округлым половинкам прохладную смазку, от чего по телу разбегается табун мурашек.       Малыш любит игрушки. Любит быть снизу, получать удары ремнем по сочной попке.       Входная дверь нежданно открывается, из-за нее выглядывает темная макушка. Парнишка чуть мнется, но внутрь заходит, окидывая взглядом помещение. Ты чуть улыбаешься и шлепаешь Мини по попке, чтобы тот принялся выполнять свою работу. — Приветики, — улыбается Пак, облизывая пухлые губки, — Чем могу помочь? — Я звонил по поводу работы, — этот мальчик похож на олененка, загнанного в угол. Он прячет свои круглые глазки, разглядывая кроссовки. — А, Нуна, это к тебе, — смеется Чим, оборачиваясь к тебе. Закусываешь губу и разглядывая жертву. На вид ему около 20, стройного телосложения, накаченный. Киваешь своему малышу. — Мини, проводи его в 4 комнату, — целуешь мальчика в уголок губ и разворачиваешься, — Я скоро приду. И да, позови Джина. Ждите меня там. — Хорошо, — Мини улыбается и ведет парнишку за руку в нужную комнату…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.