ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Дурак - Ким Намджун

Настройки текста
Ким Намджун. Это имя хочется проговаривать снова и снова, потому что звучит оно слишком прекрасно. А сам парень? Вы его видели вообще? Одетый с иголочки, волосы вечно уложены назад и чертов галстук на шее, который он любит ослаблять, показывая карамельную кожу. Ты одна из тех, кому этот парнишка нравится. Ну, а что? Красивый, еще и умный. Лучший ученик потока, председатель совета студентов. Разбирается в искусстве, занимается бизнесом с родителями. Мечта… Все чаще и чаще замечаешь его любопытные взгляды на себе, пока отвечаешь у доски, или стоишь около преподавателей с журналом. Ким закусывает губу и смотрит за каждым твоим движением, а потом лишь мило улыбается. — Ну и как прикажете это воспринимать? — бурчишь ты, облокачиваясь на стеллаж в библиотеке. Намджун сейчас сидит за одним из столов и что-то внимательно изучает. Нагло бегаешь по нему глазами, цепляясь за руки, увитые паутинкой вен. Игнорирует и динамит. Не отвечает на твои любовные письма, послания с шоколадками. Он лишь возвращает все назад, молча. Но ты знаешь, слышала его разговор с другом, в котором он говорил, что ты ему нравишься. Только действовать он не собирается, а тебя отшивает. — Намджун? Можно поговорить? — ты уверенно встаешь рядом, натягивая на ладошки рукава кофты. Он поднимает глаза и кивает, указывая на свободный стул напротив. — Давай, о чем, — Ким улыбается, видя твои обеспокоенные глазки. Выдыхаешь, присаживаясь на стульчик. — Почему ты от меня бегаешь? Я знаю, что нравлюсь тебе, а ты нравишься мне. К чему этот цирк? — Дело в том, что ты маленькая, — чуть мнется он. Его щеки покрываются румянцем, а сам он пытается отвести взгляд. — Тебе нужна девушка ростом с тебя? — чуть выпячиваешь губки. Ты ему по плечо, разве это маленькая? — Нет, возраст, — вздыхает он, — Я удивлен, как ты в свои 16 учишься в универе, да еще так хорошо… — Ты дурак? — скептически выгибаешь бровь и лезешь в сумку за паспортом, что кидаешь на стол, — Мне 20. — Что?! — Намджун хватает документ и смотрит на дату рождения. Правда, тебе не 16 лет. — В этом все дело? — Ты так выглядишь, будто ребенок, — он улыбается, возвращая паспорт в твои руки. Недовольно кряхтишь, скрещивая руки на груди, — Ну, а что, я не хочу в тюрьме сидеть. — Вот, вроде умный, но такой глупый, — показываешь ему язык. Ким перехватывает твою руку, радостно улыбаясь. — Пошли на свидание? Я заглажу свою вину, — подмигивает он, вгоняя тебя в краску. Киваешь, закусывая губу, — Ну, только паспорт не забудь, а то на слово не поверят. — Намджун! Он тихо смеется, смотря на твою обиженную моську. Поддается вперед, касаясь пальцами линии челюсти, заправляет прядку за ушко. — Ты милая, — шепчет он, оставляя поцелуй на твоей щеке, — Я заеду за тобой в семь. Ким уходит, не скрывая широкой улыбки. А ты остаешься сидеть на месте и прокручивать все в голове. Не сон. Ты правда своего добилась…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.