ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Куколка - Пак Чимин

Настройки текста
      Вокруг тебя всегда безумно много людей, но ты здесь лишь с одним. Идешь под руку со своим папиком, гордо подняв голову.       Никого здесь не удивить молодой пассией очередного миллионера, которой ты и являешься. Он одаривает тебя подарками, покупает все, что твоей душе угодно. Водит по ресторанам, по балам, лишь бы его малышка была довольна. В ответ ты даришь ему свою улыбку и мягкий поцелуй в щеку на виду у всех. А ему нравится чувствовать завистливые взгляды, потому что такой, как ты, больше ни у кого нет.       Очередной вечер в какой-то шумной компании таких же, как он. Мужчина сидит в кресле, попивая дорогой виски со льдом. Рядом сидишь ты, закинув ножку на ножку, слушая разговоры о бизнесе и компаниях. Потягиваешь шампанское из хрустального фужера, ловя на себе голодные взгляды друзей своего мужчины. — Сегодня наконец-то возвращается Чимин, — гордо говорит папик, ставя стакан на стол. Его друзья кивают, пока мужчина что-то смотрит в телефоне. — Кто такой Чимин? — шепотом говоришь ты, чуть приподнимаясь со своего места. И без того короткое платье задирается чуть выше, показывая всем резинку черных чулочков. — Мой сын, — улыбается мужчина, а тебе становится не по себе, — А вот и он.       Двери кабинета открываются и в них появляется молодой парень со светлыми волосами. Тебя бросает в жар от одного его заинтересованного взгляда. Он проводит языком по пухлым губам, направляясь к отцу. — Рад тебя видеть, — улыбается мужчина, указывая парнишке на свободное кресло рядом, — Выпьешь с нами? — Ничего не изменилось, — хмыкает он, беря стаканчик в свои руки. — Расскажи-ка нам, что у тебя нового, — улыбается мужчина, подзывая тебя ближе. Присаживаешься на ручку его кресла, закинув ножки на мягкую обивку. Он кладет широкую ладонь на твоё колено и поглаживает, смотря на сына.       Ты заинтересованного взгляда от юноши отвести не можешь, постоянно бегая по его крепкому телу. Его губы такие пухлые, что хочется попробовать их на вкус, немного посасывая. Ты уверена, что они чертовски мягкие и отдают вкусом спелой малины, от чего во рту уже скапливается слюна. Он смотрит строго, немного холодно и с прищуром. В его карих глазах черти жгут костры и это выдает чуть пошловатая улыбка.       Удаляешься за бутылкой вина, оставляя мужскую компанию. Бегаешь пальчиками по различным этикеткам, чуть закусив губу. Все это безумно вкусно и дорого, все как ты любишь. — Разбираешься в напитках? — слышишь тихий смешок сзади, от чего оборачиваешься и смотришь безразлично, скидывая волосы с плеч. — Вы что-то хотели? — ставишь бутылку на небольшой столик, отходя за бокалами. Чимин смотрит за каждым твоим движением и чертовой короткой юбкой, что так и маячит перед его глазами. — Очередная шлюшка отца, интересно, надолго ли тут, — смеется он, подходя ближе. Он вжимает тебя в стенку, смотря прямо в глаза. У тебя дыхание сводит от этого парня, ноги становятся ватными. Хочется поддаться вперед и попробовать эти блядские губы. — Я не шлюха, — сквозь зубы говоришь ты, гордо поднимая голову. Его это веселит. Он довольно хмыкает, прислоняясь носом к твоей шее, проводя линию. — Сколько же он платит тебе, куколка? — Не твоё дело. — Мое, — грубо говорит он, ударяя стену рядом с твоей головой. Чуть сжимаешься, смотря в злые глаза напротив. Чувствуешь величие и силу, исходящую из этого парня. Ему хочется подчиниться, упасть на колени и выполнять любое поручение, даже самое грязное и пошлое.       Пак притягивает тебя за талию, спускаясь ладонями на округлые бедра, ощутимо сжимая их через тонкую ткань платья. Он ухмыляется, видя, как ты в его руках плавишься. Грудь вздымается от частого дыхания, а глазки быстро забегали по лицу напротив — Я хочу забрать тебя себе, — его горячее дыхание обжигает, заставляя кровь бурлить еще сильнее. Узел возбуждения дает о себе знать, ты лишь тихо стонешь, закидывая ручки на его плечи. — Я принадлежу твоему отцу. — Деньги не проблема, куколка, — улыбается он, оставляя нежные поцелуи на твоей шее. Откидываешь голову назад, глотая ртом воздух. Хочется прильнуть ближе, чтобы без одежды, в спальне. Чтобы до красных следов на коже и сладких стонов.       Твоя реакция его заводит безумно. Он трется возбужденным членом о твоё бедро, заставляя тебя глухо стонать и выгибаться в спинке как самая податливая кошечка. И черт, как же это нравится Чимину. — Подумай, милая, что лучше, молодой и горячий, или старый и дряхлый, — шепчет он, посасывая мочку твоего ушка, — Как вижу, он тебя не удовлетворяет.       Пак отстраняется, поправляя ворот рубашки. Он улыбается, смотря на то, как сильно смог возбудить тебя и уходит, оставляя со своей маленькой проблемкой. — Сообщи мне, как решишь, — кидает он на прощанье, скрываясь за поворотом.       Укладываешь волосы обратно на плечи и пытаешься восстановить сбитое дыхание, прикасаясь холодными ладонями ко лбу. Ноги все еще ватные, но в груди огромной волной расползается тревога. Нет, этот парень от тебя так легко не отстанет…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.