ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Бардель, осторожно, горячо

Настройки текста
      Заходишь в комнату, где на кровати уже сидит мальчишка, а рядом крутится Чимин. Он его изучает, трогает темные волосы, щупает кожу, даже нюхает. Новенький от него отстранится пытается, недовольно бурчит и отодвигается, но малыш все равно лезет. — Как тебя зовут? — обращаешься ты к мальчишке. Он свои глаза огромные поднимает, смотрит на тебя, как на спасение. — Чон Чонгук. — Гуки, — улыбаешься ты. Дверь открывается и в комнату входит высокий парень с темными волосами. Он скрещивает руки на груди, выгибая бровь в вопросе. — И что ты от меня хочешь? — Джин поправляет свой светлый халат и смотрит на новенького. — Нужно проверить малыша, — чуть улыбаешься ты, пододвигаясь к парню. Ким глаза закатывает. — Я не хочу. — Это не просьба, — касаешься губами его шеи, целуешь кожу, оставляя после себе чуть различимые красные следы. — Начни ты, — Джин хрипло стонет, пробираясь руками под твой тонкий халатик. Он целует жадно, мокро, стараясь всю тебя попробовать и себе присвоить.       Отстраняешься от парня и идешь к малышу Гуки, что все это время смотрел на вас округлившимися глазами. Выгоняешь Чимина с кровати, на что тот бурчит и бежит прятаться в объятьях своего хена. — Ну, покажи мне, что умеешь, — седлаешь бедра новичка, снимая шелковый халатик, оставаясь лишь в кружевном белье. У Чона воздух в легких заканчивается от такого вида красивого тела с пышными формами, — Не бойся, я не укушу.       Кладешь его ладони на свои бедра и чувствуешь, как он сжимает их, будто пробует на упругость. Тебе его детский интерес нравится до безумия, от чего улыбаешься, снимая с него футболку. — Красивый, — шепчешь ты на ушко покрасневшему малышу. Он взгляд отвести пытается, но лишь стонет, когда касаешься губами его шеи. Гуки твои ягодицы сжимает сильнее, а ты улыбаешься, вырисовывая язычком узоры на смуглой шее. — Нуна, я тоже хочу, — тихо стонет Чимин куда-то в шею Джину. Старший его личико за подбородок поднимает и в поцелуй утягивает, пока ты с новеньким развлекаешься. — Пойдем, малыш, — киваешь Минни и тот охотно бежит, отстраняясь от хена. Он на кровати рядом устраивается, сразу касается губками смуглой кожи. Чонгук вздрагивает, но быстро успокаивается от твоих поглаживаний.       Джин за всем наблюдает, устроившись в кресле напротив. Ему нравится смотреть, как две пары рук изучают красивое, смуглое тело мальчишки. Как он несдержанно стонет, стараясь скрыть то, что ему чертовски это нравится. — Малыш, иди-ка сюда, — подзываешь ты Пака. Парнишка глазки поднимает и к тебе идет, опускаясь перед новеньким на колени, — Покажи Гуки, как нужно сосать. — Что?! — Чон вмиг вспыхивает, стараясь убрать твои руки от его ширинки, но один колкий взгляд предотвращает все действия. Он сдается и ждет, пока ты снимешь с него джинсы.       Пак около члена выглядит очень сексуально. Малыш ротик открывает и высовывает язычок, которым начинает лизать головку крупного органа. Тебе эта картина нравится безумно. Ты любишь смотреть, как твой малыш развлекается с Джином, тихо под ним скулит и глубоко заглатывает член. — Давай, Чимини, — чуть стонешь ты, целуя голую грудь парня. Чонгук глаза закрывает и полностью отдается в умелые руки. — Хорошо, Нуна, — улыбается мальчик и берет член в рот, полностью заглатывая его. Гук громко стонет, сжимая руки в кулаках. — Трахни его, — шепчешь новенькому, а тот вновь краснеет. — Что?! — Трахни Чимина, — уже строже говоришь ты, отходя от кровати. Присаживаешься на колени к Джину и смотришь за столь интересной картиной.       Малыш с колен встает, сразу седлая бедра новенького. Чонгуку это все в новинку, он с парнем не трахался никогда, а тут все так быстро. — Нуна сказала, чтобы ты меня трахнул, — скулит Пак, ерзая на члене. Он по нему скользит своей попкой, двигаясь вперед и назад, — Нужно выполнять то, что говорит Нуна.       Чонгук остатки одежды с себя стягивает и валит мальчишку на живот. Минни в спине прогибается, трется о возбужденный орган. Ему поскорее хочется почувствовать в себе новенького.       Чон сочные половинки раздвигает и член к красной дырочке пристраивает, входя аккуратно и медленно. Пак стонет, громко и сладко, что тебе самой хочется сейчас ощутить тоже самое. — Быстро учится, — шепчет Джин, пробираясь пальчиками под кромку кружевного белья. Ты в его руках расслабляешься, голову на плечо откидываешь и смотришь, как Гук имеет твоего малыша на кровати, выбивая из его груди стоны. — А потом ты его трахнешь, — шепчешь ты парню, оставляя мокрые поцелуи на его шее. — М, интересно. — А мне то как.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.