ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Букет - Чон Хосок

Настройки текста
— Ты хочешь сказать, что тебе никто не дарил цветы?! — Хосок глаза округляет, смотря на тебя, будто на вымершего мамонта. — Никто. — Даже отец?! — Даже он.       Хосок что-то под нос себе бурчит, недовольно руки на груди скрещивая. Тебя это веселит и умиляет одновременно. — Ну и ладно, это же не главное, — ты тянешь парня за руку, заставляя встать со скамейки, — Пойдем, по мороженому?       Чон кивает, отгоняя ненужные мысли, а ты хмыкаешь, смотря на то, как он губы в полоску вытягивает, глазами бегая по магазинчикам. — Побудь тут, — шепчет он и убегает, скрываясь где-то в толпе. Ты глазками хлопаешь, пытаясь его макушку увидеть. Но бесполезно. Лишь плечами пожимаешь и продолжаешь поедать свое лакомство.       Спустя несколько минут твои глаза закрывают чужие ладони. Ты вздрагиваешь, но чувствуя родной аромат духов, то сразу улыбаешься. — Открывай, — шепчет Хо на ушко, убирая ладонь. Ты глазки распахиваешь и видишь перед собой огромный букет из цветов. Он пахнет приятно, а ещё такой пестрый, что ты невольно улыбаешься, беря в руки дорогой подарок. — Спасибо…       Ты на его шею кидаешься, крепко обнимая, пряча слезящиеся глаза в изгибе его шеи. Он тебя в макушку целует и ближе прижимает, тихо смеясь. — Ты плачешь? Ну, солнышко, не нужно, — Хо улыбается, твое личико поднимая. Он твои слезы вытирает и в лоб чмокает звонко. — Мне никто не дарил цветы. — Хочешь, я тебе их буду дарить каждый день? Только не нужно плакать! — Не надо! Спасибо большое, мне так приятно!       Хосок наклоняется, твоих губ касается, утягивая в нежный поцелуй. Ты у нему сильнее жмешься, за шею обнимая. — Я готов каждый день дарить тебе цветы, лишь бы ты была счастлива. — Я и так счастлива, Хоби.       Вновь припадаешь к его губам, прикрыв глаза. Он улыбается, поглаживая широкими ладонями и уже думает, какой букет принесет тебе завтра...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.